要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
90391209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
红柿丫丫 发表于 2013-09-30 10:47
<br/><br/><br/>最鄙视炫耀的人,一般缺什么才会炫耀什么?说明他老婆压根就不怎么幸福。
其实我真不在乎她炫耀的物质方面的东西,但是有一点我没法和他们比的是他们有宝宝了,我却还没有怀上!
点击查看全文
可乐可乐宝 发表于 2013-09-30 10:53
<br/>其实,刚分开的时候我也很大度地祝他们幸福!然后现在,他们幸不幸福,关我p事~最重要我幸福!!!哈哈~楼主,这可是我真心话啊~所以楼主也要幸福,至于他的一切,楼主当做看不见就好了~
嗯嗯,了解了!谢谢你的祝福!
点击查看全文
花生太子的娘 发表于 2013-09-30 11:01
<br/>放轻松,不然容易钻牛角尖。和老公出门旅游一次吧~
嗯,有点想去丽江玩玩,没准回来就能怀上宝宝了,嘿嘿〜
点击查看全文
xibi_3255 发表于 2013-09-30 11:09
<br/><br/><br/>那就不要去关注他了,果断断绝一切联系方式
怕我控制不了!我觉得我该把我手机毁掉!不对不对,我该找很多事情做,忙到昏天暗地就不会胡思乱想了〜
点击查看全文
乖宝臭贝 发表于 2013-09-30 11:12
<br/><br/><br/>淡定就是最好的炫耀!!!
嗯,有理!我要淡定点,别老唧唧歪歪的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-28 20:47
<br/>嗯,听你说的我觉得心里感觉真的好多了!我也会按你的方法去试一下!大家本来就没有和前任有任何交集了,这辈子可能都碰不到了吧?为何还要去纠结呢?对吧?
我也进过前男友的空间,看到了他们的结婚照,还跟前男友聊天过,他说他老婆比我漂亮,我说漂亮就漂亮呗!我老公也觉得自己的老婆是最漂亮的!但是唯一让我有点嫉妒的就是他们在我后面结婚的,已经怀小孩了,而我一年多一直怀不上!
点击查看全文
675081517 发表于 2013-09-30 15:37
<br/>我也进过前男友的空间,看到了他们的结婚照,还跟前男友聊天过,他说他老婆比我漂亮,我说漂亮就漂亮呗!我老公也觉得自己的老婆是最漂亮的!但是唯一让我有点嫉妒的就是他们在我后面结婚的,已经怀小孩了,而我一年多一直怀不上!
我也是,我也没有怀上宝宝呢!我和老公的计划是生三个,现在一个还没有,呵呵〜有点难受,勾起了我的伤心事,我们一起加油好不好?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
其实是一件小事。平常心面对就什么也木有。
点击查看全文
陈喜童 发表于 2013-09-30 17:21
<br/>其实是一件小事。平常心面对就什么也木有。
嗯,谢谢理解!我觉得群里的姐妹都很好,不会说真的来谴责我!这是我第一次发帖,感觉对我帮助很大!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2013-09-30 18:08
<br/>嗯,谢谢理解!我觉得群里的姐妹都很好,不会说真的来谴责我!这是我第一次发帖,感觉对我帮助很大!
。。。不用拍啊心里不要乱想,不过就是另一对夫妻罢了。。呵呵
点击查看全文