要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

把我拍拍醒吧!我这是在干什么?

87828209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚了,有个很爱我的老公!我曾经爱过一个人,最近不知道怎么梦到了他,找到了他的微博,follow了他老婆,看到了他们的小孩!他老婆最近也follow了我!我是不是做了件很蠢的事情,当初既然选择了被爱,何必现在再去关心自己爱过的人的近况,是我怕自己的选择是错的吗?是想看看他老婆比我幸福还是不幸吗?是后悔了吗?是在作孽吗?被爱我的老公知道了他会伤心的!JJMM们骂骂我吧!我没有救了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:48 | 来自WAP
好奇而已咯,别大惊小怪哒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:51
自己还在意老公的感受知道自己不对,就不需要谁骂醒你,有些人注定是过去,好好珍惜现在的幸福
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:53 | 来自WAP
失落的小刺猬 发表于 2013-09-28 16:48
<br/>好奇而已咯,别大惊小怪哒
你们都会有这种好奇的心态吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:54 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-09-28 16:51
<br/>自己还在意老公的感受知道自己不对,就不需要谁骂醒你,有些人注定是过去,好好珍惜现在的幸福
嗯,是的!其实觉得自己做这件事情很对不起老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:02 | 来自WAP
他的老婆在微博上炫耀了很多很多奢侈品,化妆品,还有很多海淘来的东东,我其实不在乎这些,我也什么都没有!呵呵〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:05 | 来自WAP
我本来就不化妆、其实连洗面奶都不用的!看到他老婆在微博上放了一个现在很红的洗脸神器!其实那种感觉姐妹们能体会吗?你们大家也看过前男友的女朋友或老婆的现状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:08 | 来自WAP
我看到这些后我心里真的有种很邪恶很邪恶的念头,我真想破坏他们的家庭,再看到他们刚出生的宝宝,我又自我谴责了很久!我怎么有那么阴暗的想法!爱过了就忘记吧!请梦里都不要再相见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 17:10
楼主闲得蛋痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 17:13 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-09-28 17:10
<br/>楼主闲得蛋痛了
肯定是的!闲到找骂!谁年轻时不爱过一个人,后来又后悔了?
点击查看全文