要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有耻骨疼的姐妹?

楼主: 可可贝
747520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好像是从5个多月时开始疼的,刚开始时是屁股疼,慢慢转移到耻骨疼,现在38周+1天了,耻骨疼的更厉害了,特别是晚上起来上厕所时,那叫个难受啊,本来肚子大起来就不方便,再加上这个,好辛苦啊,想快点生下宝宝,可现在还没动静呢,真是个淡定的小家伙啊

点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:49
蒙奇兜兜 发表于 2012-5-6 21:38
<br/>同疼 也是差不多5、6个月开始疼的 一直到现在。。。煎熬。。。这种日子应该快出头了 ...
<br/><br/>和宝宝见面了哦,恭喜哦
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:50
lilanna 发表于 2012-5-12 19:05
<br/>还有几天就要生了,才感觉到耻骨疼。尤其是在翻身的时候。不知道是不是正常呢 ...
<br/><br/>是不是宝宝入盆撑的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:51
我还有一个多月就疼的不行,尤其是在床上翻身和起来的时候,很费劲,走路的时候也疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:36
呵呵,我和你一样,翻个身都能要命,再熬上13天,我就要和小家伙见面了。
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 10:52
我现在疼得更厉害了,想顺产呢,不知道会不会有影响啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:06
就是就是,越往后越疼。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:05
耻骨疼的,翻身都困难啊em25
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:51
同感啊,我今天做胎心监护那一会,疼的像撕裂一样,结果出来后,显示说有一次中强度的宫缩,但我没感觉肚子疼,不会是我宫缩时肚子不疼耻骨疼吧?
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:57
lilanna 发表于 2012-5-12 19:05
<br/>还有几天就要生了,才感觉到耻骨疼。尤其是在翻身的时候。不知道是不是正常呢 ...
<br/><br/>是宝宝入盆压迫的吗?做BC了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:29
em26屁股痛,腰酸
点击查看全文