要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有耻骨疼的姐妹?

743420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好像是从5个多月时开始疼的,刚开始时是屁股疼,慢慢转移到耻骨疼,现在38周+1天了,耻骨疼的更厉害了,特别是晚上起来上厕所时,那叫个难受啊,本来肚子大起来就不方便,再加上这个,好辛苦啊,想快点生下宝宝,可现在还没动静呢,真是个淡定的小家伙啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:57
我也一样难受啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:10
我也是呀,我一个半月前就开始耻骨痛了,现在天天小便不停的,希望快点生了!em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:13
我也是呀。前一个月都开始痛了!现在老想上厕所,难受,真想快点生呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:38
同疼 也是差不多5、6个月开始疼的 一直到现在。。。煎熬。。。这种日子应该快出头了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:43
这几天也有这种情况,骨头痛,两边神经压迫的也痛,更郁闷的是还水肿了,折腾啊
点击查看全文
可可贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:29
蒙奇兜兜 发表于 2012-5-6 21:38
<br/>同疼 也是差不多5、6个月开始疼的 一直到现在。。。煎熬。。。这种日子应该快出头了 ...
<br/><br/>恭喜啊 你的苦日子就到头了啊,要见到小宝宝了,替你高兴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:09
可可贝 发表于 2012-5-10 21:29
<br/>恭喜啊 你的苦日子就到头了啊,要见到小宝宝了,替你高兴!
<br/><br/>今天已经预产期了  还没有动静。。。等等等的心焦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:20
之前都是晚上会痛,白天就好转,今天白天都痛了一天,,,受罪。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:05
还有几天就要生了,才感觉到耻骨疼。尤其是在翻身的时候。不知道是不是正常呢
点击查看全文