要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫内膜薄

楼主: HopeBabe
1769412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,我的情况是这样的,有一个孩子,3岁8个月了,然后中间自己流产一个,保胎没保住流产2个。后面的都是孕酮低,保胎失败。最后一次是前年的9月份左右了。现在想生二胎,医院检查,每次月经第12天,B超显示内膜都只有3.5MM 比较薄。补佳乐吃了有5个月差不多了,但是都没见长。倒是最近2个月的卵泡都还可以,上个月是17.5,这个月是19,医生都有让我回去备孕,但是都没有怀上。上个月月经30号来的,这次28号来了。我想问下,吃了这么多个月的补佳乐,要是怀上了,会对宝宝有影响吗?还有,我现在的主要问题还是内膜太薄,还有没有其他的什么办法,可以增加内膜的呢?谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:14
vvhaoguai 发表于 2013-9-30 07:33
<br/>我因内膜厚连喝了三个苹果榨的汁,第三天去真的降了,之前1•6第三天1•3 ...
<br/><br/>我的天,我内膜薄每夭还吃平果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:04
楼主,我跟你差不多,先生了一个,后空囊流产,然后内膜就薄了,排卵后才5MM,你有什么好办法告诉下我
点击查看全文
HopeBabe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:58 | 来自WAP
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-10-15 11:04
<br/>楼主,我跟你差不多,先生了一个,后空囊流产,然后内膜就薄了,排卵后才5MM,你有什么好办法告诉下我
哎,我就是内膜太薄,一直在调理,也不见多厚。
点击查看全文