要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫内膜薄

1764612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,我的情况是这样的,有一个孩子,3岁8个月了,然后中间自己流产一个,保胎没保住流产2个。后面的都是孕酮低,保胎失败。最后一次是前年的9月份左右了。现在想生二胎,医院检查,每次月经第12天,B超显示内膜都只有3.5MM 比较薄。补佳乐吃了有5个月差不多了,但是都没见长。倒是最近2个月的卵泡都还可以,上个月是17.5,这个月是19,医生都有让我回去备孕,但是都没有怀上。上个月月经30号来的,这次28号来了。我想问下,吃了这么多个月的补佳乐,要是怀上了,会对宝宝有影响吗?还有,我现在的主要问题还是内膜太薄,还有没有其他的什么办法,可以增加内膜的呢?谢谢了。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 08:30
吃了补佳乐就算怀上了也没事的。你买点鹿胎胶囊,或甲鱼这些试试
点击查看全文
HopeBabe (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 08:34 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-09-29 08:30
<br/>吃了补佳乐就算怀上了也没事的。你买点鹿胎胶囊,或甲鱼这些试试
新鲜的甲鱼,自己家里炖起来吃?鹿胎羔是药店里去买吗?老家亲戚说村里有好些女孩子,怀上容易掉,吃了胎盘就好了。那个确实有效果吗?可以吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 19:22
楼主可以吃鹿胎膏网上有卖看评价好的,注意别吃苹果和西红柿减内膜的,我的厚吃了真的薄了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 22:09 | 来自WAP
vvhaoguai 发表于 2013-09-29 19:22
<br/>楼主可以吃鹿胎膏网上有卖看评价好的,注意别吃苹果和西红柿减内膜的,我的厚吃了真的薄了!
好的,谢谢mm。马上去查查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 22:21 | 来自WAP
vvhaoguai 发表于 2013-09-29 19:22
<br/>楼主可以吃鹿胎膏网上有卖看评价好的,注意别吃苹果和西红柿减内膜的,我的厚吃了真的薄了!
淘宝里搜不到这个呢。只有异母生膜汤,不知道一样不?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 22:38
vvhaoguai 发表于 2013-9-29 19:22
<br/>楼主可以吃鹿胎膏网上有卖看评价好的,注意别吃苹果和西红柿减内膜的,我的厚吃了真的薄了! ...
<br/><br/>苹果真减内膜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:33
开花果实 发表于 2013-9-29 22:38
<br/>苹果真减内膜吗
<br/><br/>我因内膜厚连喝了三个苹果榨的汁,第三天去真的降了,之前1•6第三天1•3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 07:39
HopeBabe 发表于 2013-9-29 22:21
<br/>淘宝里搜不到这个呢。只有异母生膜汤,不知道一样不?
<br/><br/>我也搜了是不让显示了,你搜搜合膳堂的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 13:36 | 来自WAP
vvhaoguai 发表于 2013-09-30 07:39
<br/><br/><br/>我也搜了是不让显示了,你搜搜合膳堂的吧
谢谢,搜到了。不知道和医院里开的药一起吃冲突不。
点击查看全文