要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

换了个号,写写我和军人的初恋

2006873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自第一次看到耳朵的照片后--真的很抱歉要用这种方式开头,因为初恋也同样是军人,看到这样让人羡慕的一对,所以每次看到耳朵的帖或回复,我总是想起我的初恋来。今天得空,换了个号,写写我的初恋吧。

我们是高中同学,我第一次对他有印象还是军训的时候,忘记是训练什么,他跑步的时候不小心撞到我的胸,我又气又恨又不好意思,当时我的脸又红又烫的,我就从时开始记恨这个男生来!可结果,军训完了后开始上课,他被不偏不倚地编在我后桌!从此之后,我经常刁难他,假装要看点笔记,然后拿他的书来乱画;要不就把他的笔偷偷藏起来;要不就把他做的作业给撕了最后一页,然后交了上次让老师好生“教导”他一翻。。。虽然我一直以一种高姿态来待他,但不得不承认的是,他的学习成绩至少在年级也算是前列的。相较之下,我那可怜的物理啊,真是一踏糊涂,每次总是勉强及格,要是简单点的试题还能拿个80来分,但是他这样的试题都差不多能拿满分了!

那时还不懂爱情什么的,80后初的人啊,班里能出一对恋人已经很不得了。就这样和他闹来闹去过了一年。高二那年,老师重新编了座位,他被编到别的女生后面了,我只能眼巴巴地看着他前面的女生专享独权地请教他习题,时间久了,我便恨老师把他编走,恨那个女生总是问他,但是我又不能怎样,有时碰到他,他会和我打招呼,我都会气呼呼地不理他!那时真的不知自己为什么这般气啊!呵呵!

就这样煎熬了一个学期,他又被老师调回我的后面,我那时可高兴了,是一种失而复得的心情还是从此以后你就是我的了的心情?现在都不得而知了,反正就是特别特别的开心,心里又想老师也不是那么让人讨厌的嘛!但这其中也有件事让我介意的。那时我们都寄读在学校,每天早上都要做早操(仅限住宿的学生),有天我出了宿舍大门就看见他在我前面,旁边还有一个女生,俩人一起谈笑风生地往操场走去,我心里那个气啊!当回教室之后,我拿他的笔使劲戳他的书,使劲使劲地戳,来发泄我的不满。他要看报纸,我抢过来说我看,他从后面用手敲我后背管我要他的书,我也使劲地甩到他桌子上。虽然每次都觉得我很莫名其妙的发脾气但因为我是女生,他都是让着我的--这是他后来说的。

但我和他从来都没有越过那一步,我也不知自己的表现是喜欢他。反正就这样一直闹过了高中三年,他也一直坐在我后面到毕业。他如愿考上了WH的一所军校,而我去了差不多纬度的CD。

刚上了大学,谈恋爱的人越来越多了,也变得非常的正常。而我那时也蠢蠢欲动,但我心里更惦记那个让我欺负了三年的他。

那时并不如现在方便,2000年的聊天工具还叫ICQ,我的ICQ还是别的学长给的,反正辗转多个才和他联系上。留下了他的ICQ,留下了他部队的电话,留下了他的地址。那时打电话都是用校园卡,用公用电话打,在宿舍也可以用但宿舍也有人谈恋爱啊,经常都要排队,我一般就到楼下的公用电话打给他。但部队只有公用电话,众多的男生打出来,众多的女生打进去,可想打通一个电话得有多难!特别是不久就冬天了,寒风冷冷,电话却是一直忙音,打通了就是再寒冷也觉得心里暖的。知道他的地址后我就开始给他写信了,写了很多很多,有时一星期还两三封。由最初写乱七八糟的就写到我喜欢他之类的。但最初他也是拒绝我的,说要以学习为重什么的。但那时我也略有所闻说他喜欢班上另一位女生,只是那女生一到了大学就被别的男生追走了。我也没放在心里,想可能是需要时间吧。

但有件事改变了我们。那是我生病了,病得很严重,还住院了好几天,期末考试也没办法去考了。他那时开始很关心我,说鼓励我的话,说如果在我身边就能照顾我了,听了他的话,我觉得我有希望了。出院后也差不多是放假了,我就只考了几门,其它的都要等到下一学期开始的时候和补考的人一起考了。放假了,就这样迫不急待地回家了,他也回了。然后我们找时间出来见个面。

那时一个夜晚,我们一起回到了学校的足球场。黑黑的,没人。夜本身就暧昧,我们俩个也变得有点不安了,他用力一把抓住我的手,大大的手,很舒服,但我害怕得出汗了,竟然不知要说些什么好,只任他握住我的手。他可能也很紧张吧,但后来他问我,能不能抱得起我,我说我重。结果他一把把我抱起来,我自觉自己不轻,紧紧抱住他的脖子,害怕他失手了。结果他却趁势吻了过来。。。。我的初吻,就是这样在被人抱着完成的。只是觉得很奇怪,我感觉他往我口里吐口水,而我根本不懂什么技巧,只有全盘接受,但这感觉不太好。。。  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:09
像我这种女人 发表于 2012-5-6 17:13
<br/>感觉楼主撑的时候撑死,饿的时候饿死
<br/><br/>     em18
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:13
等更新,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:17
我相亲了一军人,见面第三次打的费十几元不舍得付(付钱时候,大概没零钱,钱包打开,钱没拿出来,我就说我来了),后来买零食时我买奶茶问他要不要,他说不要,也没说帮我付钱,等买好奶茶了,他问我要零钱买饮料,说钱包落我车上了。真晕死我了,这还能算男人吗?后来我电话就不接了,想到这些就汗颜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:22
感觉大家都记忆好好啊,我对过去一片模糊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:22

之后,我就拼命地打电话给他,当然都是避开我的父母的,父母虽然和他也见过一面--他回了这个小县城后一个人就按我平时说的找来我家,我快快地和他去其它同学那里。我没有在我父母面前承认和这个男的有关系,我想不说坚持不说就可以。但多年后想,哪个父母能不懂啊!不管是因为什么事来了我们家,他们一定能肯定这个男的就是我的男朋友。

我和他说对不起,和他说想要回到从前,可是,他一直拒绝我,拒绝和我和好,说我已经伤透他的心,说不可能再回到从前了。最后为了摆脱我的电话,他说他要考研,要好好复习,叫我不要打扰他。知道他考研的日子后,我不再打电话给他,只有在那里默默地倒数,倒数着我可以打电话给他的时间。好不容易熬到了他考完研,那一晚,满心期待的我拨通了他的电话,电话那头的他冷冷的,他说写了一首诗给我,然后读给我听。我默默地听着,是关于海的,虽然我已经不记得那诗写了什么,我当时很开心,因为他愿意和我说话,还给我写诗,我真很开心。但他话题又一转,说叫我不要再等他,叫我重新再找一个,他已经有新的女朋友了。听到这样的话,我忍不住流泪了,内心真的很复杂:伤心、失落、绝望、害怕、恐慌,我恐慌在这个农村,不是处女的我将要怎样找一个老公?当天也是我要分手的啊!我当天那么理直气壮现在怎么变得那么胆小害怕了呢?不知怎样挂了电话,我只记得后来又打过两三次电话给他,他还是那句,说已经有新的女朋友了,叫我死心了。之后,一到无人的夜晚,我就抱着枕头痛哭!

那段是怎样的日子啊!每天失魂落魄的,一到夜晚我就想起他,我就哭,夜夜哭醒。经常做梦,梦见他离我越来越远,我总是在他后面拼命追拼命地追但最终他还是消失了,我最终还是没追上他!然后又是惊醒,又是哭。。。。。尽管如此,我还是没有在父母面前流露什么,每天还是按时起床去县城里上班,下班后回家。但只有我自己才知道内心有多痛苦多纠结。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:25
耳朵向上 发表于 2012-5-6 18:23
<br/>你们没成啊~~~~~~~~~~~
<br/><br/>耳朵,真的是从内心羡慕你和老公!
<br/>看着你们这么恩爱,我一直在想如果当年和他在一起了,或许我们也会和你们一样了。看着你俩,我总是遐想很多不可能的如果。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:26
<br/><br/>耳朵,真的是从内心羡慕你和老公!
<br/>看着你们这么恩爱,我一直在想如果当年和他在一起了,或许我们也会和你们一样了。看着你俩,我总是遐想很多不可能的如果。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:32
<br/><br/>就这件事让我厌恶至极啊,那周末他特地回来看我,然后我们去我哥所在城市做保养,中午我哥嫂带我们去吃饭,还挺丰盛的,结账的时候他就躲一边去,后来干脆走厕所去了。打的去取回车子的时候,他坐副驾驶,我坐后排,付钱时我看他皮包打开,愣在那但钱没拿出来(后来看到里面有百元钞票的,大概不舍得找零),我就说我有零钱付了,他没说。后来说我来看侄女也补买点东西,我以为他有这个意向,就带侄女买吃去了,我买奶茶点心时问他要不,他说不要,付钱时又抱我侄女出去了,后来又折回来向我要零钱买饮料,说钱包落我车上了,(我车也停在旁边的),然后我皮包打开让他自己拿,他拿了10元,买了剩下的拿回来还我了。
<br/>耳朵,你是怎么看的。反正我晕死气死失望透,没见过这样的男人。后来包括过路费,加油等等他都没跟我客气一下,当然这些既是他要出我也补需要他出的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:40
<br/><br/>他家可能确实经济条件不好吧,但也不至于这样吧。还有本来也在顾忌异地比较辛苦,他说是说三年内肯定回来,但谁又能说得好,异地这种苦我是受够了,而且回来分配工作也不是那么容易,到时候如果结婚还有买房什么的,我那么大岁数,感觉经不起等待了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:41

一个多月后,有天突然接到一个陌生的电话,是他!他说他的亲戚病了,他回来看看,并且在我公司附近,问我要不要见他。我好像是那种做不成恋人了就不可能再见面的人,我没有犹豫,马上说不见,挂了电话。但我却很失落,我不知为什么我会失落,一个人就在办公室的角落愣了一下午。过了第二天,我又有点想见他了,发信息问他在哪里,他说已经离开县城了。原来我的缘分就这么浅啊!也只有这么浅了!还是我不懂得把握,我真的不知道啊!

和他分手的半年里,我一直自暴自弃,做了很多错事。差点甘愿被人包养,有和一个很帅气的男生玩过419--稍稍地提一下,这个男的绝对是现实版的陈GUANXI,和他睡过的女人多不胜数。而我当时也不知是怎么了,或许真的对前途失望了吧,才放纵了自己。如果说重修物理是我大学的污点,那这失恋的半年,算是我这辈子的污点了。

半年后,我振作起来了!换掉了手机号码,做了头发,买了好多新衣服,裙子。我想重新开始我的新生活!我也开始努力工作了,虽然工资少但至少还是能养活我自己的,省一省,每个月还有小小的钱交给父母,毕竟他们供我读完大学也不容易。

后面的事要怎样写呢,要写到结婚后的事了。

点击查看全文