要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

老公反对我做艾灸

5284741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了半年中药,医生说可以怀孕了,但怀上了一定要保胎。我想是因为我目前的身体状况还没有好到怀孕了不用保胎,只是因为我年纪大了,不适合再拖,所以差不多了医生就让我备孕。于是我停了所有的药,但心里总是没谱,担心再一次失败。这时,我从网上了解到艾灸的好处与作用,觉得挺适合体虚的我。于是网购了各种艾灸工具与艾条,开始每日一两小时的艾灸,至今半个月了。艾灸前,我老公就不支持,艾灸后也是经常质疑艾灸的作用,还很不喜欢屋里久久散不去的烟味。昨天还明确表示反对,说我还是应该去医院,在医生的指导下行事。没办法说服他认同我,我很无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:18 | 来自WAP
艾灸确实有好处的哦,我也是寒性体质,流产后比较虚,喝了一段时间中药现在也艾灸一段时间了,之前的痛经手脚冷现在几乎没有喽,对准备要宝宝的准妈妈也有辅助作用哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 16:44 | 来自WAP
多从网上和现实中找成功的例子给他看,还有你艾灸后如果觉得什么方面有明显改善也要多讲给他听啊!我艾灸了大半个月最大的感觉就是肠胃变好了,以前有慢性腹泻,几乎天天拉,艾灸后大便非常好了!对了以前没有白带拉丝这个月也有了,应该都是艾灸的功劳!因为我没吃别的什么药,饮食和以前也没啥大的区别!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:47 | 来自WAP
我老公不会反对我,但也不喜欢那个味道。艾灸肯定是有好处的,哟就趁老公不在家的时候做,或者他在房间我就在客厅做。后来他不好意思了,就说习惯那个味道了。。。<br/>做完半小时车洗澡吃饭,做完补充水份
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:43 | 来自WAP
我的脚也怕冷。请问你艾灸多久会有这效果?用的是什么工具?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-29 10:51
签名被屏蔽
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 10:55
婷爱亮 发表于 2013-9-28 15:18
<br/>艾灸确实有好处的哦,我也是寒性体质,流产后比较虚,喝了一段时间中药现在也艾灸一段时间了,之前的痛经手 ...
<br/><br/>我也是脚怕冷。请问你艾灸多长时间会有此效果?我现在才坚持了半个月。还有就是,你用的是什么工具?我一开始用盒子,后来嫌麻烦,就用了罐。结果第一次用罐灸八髎,就被烫出两个泡来,到现在还没好。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:00
飘忽不定的云 发表于 2013-9-28 16:44
<br/>多从网上和现实中找成功的例子给他看,还有你艾灸后如果觉得什么方面有明显改善也要多讲给他听啊!我艾灸了 ...
<br/><br/>我这个月也有几天很漂亮的拉丝,但不确定是否艾灸的作用。因为我本月的饮食有改变,喝了四物汤、北芪当归炖花胶……以前我深呼吸不到底的,意思是,吸气的时候总觉得有什么东西顶着,呼得不够深。我艾灸了一次中脘之后,就觉得深呼吸都很顺畅了。也不知道是不是心理作用em10
<br/>除此之外,未有其它明显的效果。如果我跟老公说呼吸变顺畅了,估计他会不以为然,因为这是他看不见的。如果说我脸色变红润了,这个他能看得到,可能就会相信艾灸的效果。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:04
dodo1008580 发表于 2013-9-28 16:47
<br/>我老公不会反对我,但也不喜欢那个味道。艾灸肯定是有好处的,哟就趁老公不在家的时候做,或者他在房间我就 ...
<br/><br/>你老公真好。
<br/>我艾灸都是趁老公不在家的时候,在洗手间开了排气扇做的。他回来还是能闻到烟味。
<br/>昨晚又讨论艾灸的问题了,他说,孕前要保证充足的睡眠、轻松愉快的心情、新鲜的空气、良好的饮食……然后说我现在每天吸着艾烟,这样能好吗?我告诉他,非典时期人们都用艾烟杀菌,吸了也没坏处。唉呀,后来他说的什么我都不记得了,晕,反正是不认同的态度。
点击查看全文
笑看花落 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 11:07
昨天我用新买来的足浴盆泡脚,又被他质疑了一番。em16em16
<br/>我真是想吐血了,他说我不好好地去医院,自己在家搞那么多偏门的。
<br/>我就不明白了,泡脚有什么问题??
点击查看全文