要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两个月,都没怀上,已经没有信心了

楼主: hexue0102
来自WAP |举报
100148214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9月促排两次,卵泡都排出来,内膜第一次1.3 第二次1.1 吃克米,打艾泽。可是都没有怀上,我已经没有信心了。
病症 卵泡萎缩 排不出,囊性黄素化
真心想不通,有好的卵,也有成功排出,为什么怀不上!第一次同房,打针第一天晚上,和夜里均同房,第二次打针,第一天晚上和第二天晚上都同房。第三天监测都已经派出。老公精子没有问题,现在很茫然,不知道要怎么办?
点击查看全文
hexue0102 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
菲竹盼好 发表于 2013-09-29 23:36
<br/>不要紧张   放松   
每个月控制不住的紧张,琢磨!哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
慢慢来  越紧张越不好   我也是促拍过   多少宝宝都没有来   你紧张对分泌不好的    我都调了1年了 也还在努力中  我们都会好孕的   加油
点击查看全文
菲竹盼好 发表于 2013-09-29 23:48
<br/>慢慢来  越紧张越不好   我也是促拍过   多少宝宝都没有来   你紧张对分泌不好的    我都调了1年了 也还在努力中  我们都会好孕的   加油
嗯嗯,我们都会的!希望尽快,真是折磨人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主我促了一次没怀上之后就没去过医院。因为反应很大排卵疼的走路都难受。然后就一直没怀。这个月如果再没怀,下个月我老公还要我去促排。担心。。。
点击查看全文
ttoggi 发表于 2013-09-30 10:14
<br/>楼主我促了一次没怀上之后就没去过医院。因为反应很大排卵疼的走路都难受。然后就一直没怀。这个月如果再没怀,下个月我老公还要我去促排。担心。。。
哎 我一会就要去促排开药了 烦人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hexue0102 发表于 2013-09-30 10:16
<br/>哎 我一会就要去促排开药了 烦人啊
我也是跟楼主一样卵泡不长。<br/>去医院一次我就不想去了。真折腾难受啊。吃完五天的药就开始小腹疼,动弹不动弹都疼。<br/>促排卵一次休息了半年。。<br/>下个月估计也要硬着头皮再去一次了。也不知道怎么样。烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
西西求子 发表于 2013-09-29 21:02
<br/>我的天,促排18次可以么?人授还四次,这是多强大的心理啊?
好强大……好有钱
点击查看全文
ttoggi 发表于 2013-09-30 10:20
<br/>我也是跟楼主一样卵泡不长。<br/>去医院一次我就不想去了。真折腾难受啊。吃完五天的药就开始小腹疼,动弹不动弹都疼。<br/>促排卵一次休息了半年。。<br/>下个月估计也要硬着头皮再去一次了。也不知道怎么样。烦。。。
啊?这样啊!我到没感觉,可是也怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们,促排一次大约要多少钱呢
点击查看全文
囍囍囍囍囍 发表于 2013-09-30 16:46
<br/>姐妹们,促排一次大约要多少钱呢
促排没多少钱,监测贵啊 药也就一百多吧 监测一个月得四五次
点击查看全文