要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排两个月,都没怀上,已经没有信心了

楼主: hexue0102
来自WAP |举报
100184214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9月促排两次,卵泡都排出来,内膜第一次1.3 第二次1.1 吃克米,打艾泽。可是都没有怀上,我已经没有信心了。
病症 卵泡萎缩 排不出,囊性黄素化
真心想不通,有好的卵,也有成功排出,为什么怀不上!第一次同房,打针第一天晚上,和夜里均同房,第二次打针,第一天晚上和第二天晚上都同房。第三天监测都已经派出。老公精子没有问题,现在很茫然,不知道要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一生有你--江苏 发表于 2013-09-29 14:56
<br/>别灰心啊,和我一起看的女孩促排十八次人授四次,最后怀孕了,我这个月也是促排第二次等开奖呢
亲,你是江苏哪的呀,我是外地的,在江苏徐州,也是一个不孕患者,有没有什么好的医院医生介绍个?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是新来报到的。也是卵泡不能自然长大,不排卵啊。做了四次促排卵都没成功怀孕,现在都想放弃治疗了想去做试管了,有没有姐妹给个指点啊!
点击查看全文
hexue0102 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
范范亦是饭饭 发表于 2013-10-03 15:44
<br/>我是新来报到的。也是卵泡不能自然长大,不排卵啊。做了四次促排卵都没成功怀孕,现在都想放弃治疗了想去做试管了,有没有姐妹给个指点啊!
促排卵都破了嘛?
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-10-03 15:45
<br/>促排卵都破了嘛?
做B超医生说是排了的。一直是打针促排的,也吃过中药、现在都好烦了。<br/>
点击查看全文
范范亦是饭饭 发表于 2013-10-03 15:48
<br/>做B超医生说是排了的。一直是打针促排的,也吃过中药、现在都好烦了。<br/>
我二次也是排出来了,但是没怀,你内膜多少啊?医生现在怎么给你建议的?
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-10-03 15:49
<br/>我二次也是排出来了,但是没怀,你内膜多少啊?医生现在怎么给你建议的?
内膜跟着卵泡的发育也在正常的厚度,现在具体不记得多少。前2次是在公立医院做的、后2次是在我们当地的中医这做的,都没受孕
点击查看全文
范范亦是饭饭 发表于 2013-10-03 15:54
<br/>内膜跟着卵泡的发育也在正常的厚度,现在具体不记得多少。前2次是在公立医院做的、后2次是在我们当地的中医这做的,都没受孕
哎,医生说让我三次不怀做宫腔镜看看,那你查抗体没有?
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-10-03 15:49
<br/>我二次也是排出来了,但是没怀,你内膜多少啊?医生现在怎么给你建议的?
医生也没具体说我怎么治疗,应该还是继续促排吧,我现在自己不想这样了,都没信心了
点击查看全文
范范亦是饭饭 发表于 2013-10-03 15:56
<br/>医生也没具体说我怎么治疗,应该还是继续促排吧,我现在自己不想这样了,都没信心了
吃点中药调理下?再说促三次就要休息一次啊
点击查看全文
hexue0102 发表于 2013-10-03 15:55
<br/>哎,医生说让我三次不怀做宫腔镜看看,那你查抗体没有?
是不是对精子的抗体啊?我好像没做过唉,我们这边小城市的医院医生都没那么负责任的,就做了一些常规的检查
点击查看全文