要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

老是怀不上,怎么办呀

楼主: 泡菜奶酪
769818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死我了,今天排卵第十一天,温度降到了37.2,姨妈又要来了,这么看高温不到12天,是不是黄体不足。我都搞糊涂了,有时候高温有12天13天,偶尔就不到12天,这样算黄体不足吗?

七月去查管子,两边通畅,现在都试孕两月了,不是说查完管子容易怀上吗,怎么这么好运的事就没发生在我身上em81,我的卵泡正常的。

医生说要是三月还没怀上,就要做腹腔镜,我到底要不要做呀,好纠结好烦燥,这年头房子不是什么大事,怀不上孩子才是天大的事呀。姐妹们有没有什么好的建议啊?

点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:20
冰冰凌凌 发表于 2013-9-29 06:54
<br/>奶酪,别着急,备孕俩月成的几率当然不高啊,千万先别做腹腔镜呢,又费钱又伤身体。 ...
<br/><br/>亲,是备孕两年多了,可能我没写的不是很清楚,一直怀不上才怀疑管子有问题,七月份才去查管子的。
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:21
baby蜜蜜 发表于 2013-9-28 12:04
<br/>那医生再怎么说的?你老公JY检查了么?如果都没问题的话,那就放松心情慢慢来。 ...
<br/><br/>医生就说再试孕三个月,还没怀上就去查卵泡,要么就是腹腔镜。但是我卵泡之前监测过三个月,只是不在这家医院测,不知道还要不要去测
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:23
情之旅 发表于 2013-9-28 12:04
<br/>还算高温呀,那你前几天是多少体温^ ^我也是在36.8/9之间呀。第八天也降到36.7后来又升不上去。你有测排卵 ...
<br/><br/>今天的体温彻底降了,36.6早上姨妈来了,我很清楚自己的体温,只要一下降到36.7,就这一两天的事了。排卵期的高温一向都是在36.8-37度之间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:27 | 来自WAP
再接再励一定成功的。我今天十二天,刚才测了秀儿的白板,看来又是没戏了。
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:33
情之旅 发表于 2013-9-29 09:27
<br/>再接再励一定成功的。我今天十二天,刚才测了秀儿的白板,看来又是没戏了。 ...
<br/><br/>亲你坚持住,姨妈不来就有希望在,我是已经来了,昨天就知道没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 09:35 | 来自WAP
泡菜奶酪 发表于 2013-09-29 09:33
<br/><br/><br/>亲你坚持住,姨妈不来就有希望在,我是已经来了,昨天就知道没戏了
肯定没戏,我时间还要到4号左右才会来,就看这几天的体温喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 00:16 | 来自WAP
我也是7月做的造影,基本通畅。试孕2个月也没中,不是说造影后容易中吗?怎么就不发生在我们身上呢
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 09:21
douybb 发表于 2013-10-1 00:16
<br/>我也是7月做的造影,基本通畅。试孕2个月也没中,不是说造影后容易中吗?怎么就不发生在我们身上呢 ...
<br/><br/>对呀对呀,不知道怎么回事,我姨妈完想去查查有没有内异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:27
em81我也是检查了一大堆都正常,就是怀不上,
点击查看全文