要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

老是怀不上,怎么办呀

768918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死我了,今天排卵第十一天,温度降到了37.2,姨妈又要来了,这么看高温不到12天,是不是黄体不足。我都搞糊涂了,有时候高温有12天13天,偶尔就不到12天,这样算黄体不足吗?

七月去查管子,两边通畅,现在都试孕两月了,不是说查完管子容易怀上吗,怎么这么好运的事就没发生在我身上em81,我的卵泡正常的。

医生说要是三月还没怀上,就要做腹腔镜,我到底要不要做呀,好纠结好烦燥,这年头房子不是什么大事,怀不上孩子才是天大的事呀。姐妹们有没有什么好的建议啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 11:52
你检查激素了吗?医生说黄体怎么样,貌似黄体不好也不容易怀上的,怀上也要保胎。我估计我就是黄体不好。
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:53
楼主我是备孕两年了,从来就不知道怀孕是啥滋味em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:56 | 来自WAP
才两个月不急,我都两年了,还没成功,楼主我今天也是排卵十一天呀?体温你写错了吧?
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:01
情之旅 发表于 2013-9-28 11:56
<br/>才两个月不急,我都两年了,还没成功,楼主我今天也是排卵十一天呀?体温你写错了吧? ...
<br/><br/>我今天是排卵第11天,就降到36.7了,我一般到这温度,再一两就会来姨妈了。相当于这个月才高温10天。我是两年不孕,两个月是输卵管检查后两个月。
点击查看全文
泡菜奶酪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:02
baby蜜蜜 发表于 2013-9-28 11:52
<br/>你检查激素了吗?医生说黄体怎么样,貌似黄体不好也不容易怀上的,怀上也要保胎。我估计我就是黄体不好。 ...
<br/><br/>激素六项在去年就查过了,第一个就是查这个,医生说正常,所以我也不明白了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:04 | 来自WAP
泡菜奶酪 发表于 2013-09-28 12:01
<br/><br/><br/>我今天是排卵第11天,就降到36.7了,我一般到这温度,再一两就会来姨妈了。相当于这个月才高温10天。我是两年不孕,两个月是输卵管检查后两个月。
还算高温呀,那你前几天是多少体温^ ^我也是在36.8/9之间呀。第八天也降到36.7后来又升不上去。你有测排卵试纸吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 12:04
泡菜奶酪 发表于 2013-9-28 12:02
<br/>激素六项在去年就查过了,第一个就是查这个,医生说正常,所以我也不明白了。 ...
<br/><br/>那医生再怎么说的?你老公JY检查了么?如果都没问题的话,那就放松心情慢慢来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:09 | 来自WAP
泡菜奶酪 发表于 2013-09-28 12:01
<br/><br/><br/>我今天是排卵第11天,就降到36.7了,我一般到这温度,再一两就会来姨妈了。相当于这个月才高温10天。我是两年不孕,两个月是输卵管检查后两个月。
你几号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-29 06:54 | 来自WAP
奶酪,别着急,备孕俩月成的几率当然不高啊,千万先别做腹腔镜呢,又费钱又伤身体。
点击查看全文