要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

末次7月25的姐妹们,你们都去bc了吗?

楼主: AooleTree
1066540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在纠结要不要去超一个,是不是超过的都已经有好消息了

点击查看全文
AooleTree (楼主)
七级宝宝 |
Joyce-小静 发表于 2013-9-28 15:52
<br/>末次7.18,照了两次了,照这么多有点担心了
<br/><br/>我看b超的频率和手机的频率差不多,所以影响应该不会很大
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕小雪 发表于 2013-9-28 16:08
<br/>我末次是24号,已经照两次了,准备国庆过后再去看一下
<br/><br/>照的这么频繁呀,是不是着床晚?
点击查看全文
七级宝宝 |
小马儿跑得快 发表于 2013-9-28 16:32
<br/>7月26  可惜8周的时候照的结果不好 目前30号打算复查一次定结果了。
<br/><br/>是不是周期长啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
小蛋米米 发表于 2013-9-28 17:45
<br/>我7.25末次,54天去照有胎芽胎心。
<br/><br/>54天本来也想去的,到医院纠结了一下,最后查了下血,数值没问题就回来了
点击查看全文
七级宝宝 |
Delia_Guo 发表于 2013-9-28 18:10
<br/>8月2号末次月经,今天去BC,结果只见孕囊及卵黄囊,未见胚芽。孕囊也很小,特别担心。可能是因为我的月经周 ...
<br/><br/>你这个周期这么长,再等等就好啦
点击查看全文
七级宝宝 |
byt0624 发表于 2013-9-28 19:00
<br/>我7•27末次,8•18排卵得
<br/>
<br/>前几天就bc看到了。。。。而且是尿不多的情况下 ...
<br/><br/>我都不知道是什么时候排的卵,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
Goodluck_2013 发表于 2013-9-28 19:40
<br/>我们这医生都让确认看是否是空外
<br/><br/>应该是要看看的,因为建档医院b超室太忙,所以都不查了,有的医生会建议到外院去查一下。
点击查看全文
八级宝宝 |
我末次7,20已经B超2次,准备明天再去一次,。   看到正常才能心安啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
AooleTree 发表于 2013-9-29 16:22
<br/>照的这么频繁呀,是不是着床晚?
<br/><br/>出血了,就去照了,第二次照宫腔有积血,想等国庆过了复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
AooleTree 发表于 2013-09-29 16:21
<br/><br/><br/>今天去b超了,数据都正常,心里终于踏实了
宝宝现在多大了?
点击查看全文