要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕31天,数值,有经验的帮我看看

楼主: 可爱翔宝
676718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.26号,昨天去验血的,31天,HCG2754u/l,孕酮63.65nmol/l。这数值正常吗?医生说我的孕酮有点低,开了黄体酮胶囊在吃,我也不知道要不要吃,很纠结哈,有经验的mm可以告诉我吗,这正常吗?我怕吃多了不好哈

点击查看全文
可爱翔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:03
玉儿情 发表于 2013-9-29 13:22
<br/>你的孕酮是小单位,还好啊。每个医生的标准不一样
<br/><br/>是呀,开了10天的黄体酮呢,
点击查看全文
可爱翔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:03
心﹏◆◇相连 发表于 2013-9-29 12:49
<br/>今天刚刚从医院回来,HCG300,孕酮24.4,有增长,嘿
<br/><br/>你在吃药吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:01
孕酮63多了算低吗??我当时只有40 医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 14:52
我也是8月26日末次,9月12日排卵,9月29日抽血,孕酮83.8nmol(换算成小单位不知道是不是26.3ng),HCG1756.2IU/L(应该和mu/ml是一样的吧),医生说我孕酮低了,有可能是孕早期,可以吃些中成药,但是不用打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 10:07
可爱翔宝 发表于 2013-9-30 09:03
<br/>你在吃药吗,
<br/><br/>嗯,有在吃药,开了半个月的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 10:11 | 来自WAP
我明天复查,时间跟你一样。我天天算日子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-1 15:28 | 来自WAP
末次30,一个月孕酮29,ng/ml
点击查看全文
可爱翔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-1 16:53
断尾巴鱼 发表于 2013-9-30 10:01
<br/>孕酮63多了算低吗??我当时只有40 医生说正常
<br/><br/>单位不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 19:36
你的比我的好啊,我30天抽血的结果,HCG 1350, 孕酮按你这个单位才55。
点击查看全文