要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

连服两个月叶酸备孕,周期混乱了

楼主: amymoon
735415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经准时,一个月准时一个月往后延5天,非常规律,7、8月服用了叶酸,斯利安的,朋友推荐,可是这两个月月经就有点乱了,都提前来了,有个月plsz还测到两次强阳,当时那个高兴啊,以为好孕了,结果月经如期而至。
早前有听说有姐妹也说叶酸有影响周期的,这个月果断停服,也没在意怀孕的事了,:(现在还没来啊,按上个月21号算,现在延期7天了,按以前正常的周期算延期3天,测了几次得了白板失望了!我想问问有没姐妹们也遇见过这个事!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:31
去年年末怀孕,遵医嘱,吃叶酸,后来胎停,不知道和叶酸有木有关系,今年7,8月份开始陆陆续续地吃叶酸,开始备孕,结果在原来应该到的排卵日推迟了将近半个月,在推迟的过程中停叶酸,终于迎来了排卵,不晓得叶酸到底好不好,不过挨下来我是不会再去吃了。
点击查看全文
amymoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:29 | 来自WAP
素年。锦时 发表于 2013-09-28 15:27
<br/><br/><br/>恩恩,平时多吃蔬菜水果就够了,不吃叶酸了。。。这么多年来姨妈一直正常,吃了快三个月的叶酸,姨妈特别混乱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 10:32 | 来自WAP
小小绿色薄荷叶 发表于 2013-09-28 21:31
<br/>去年年末怀孕,遵医嘱,吃叶酸,后来胎停,不知道和叶酸有木有关系,今年7,8月份开始陆陆续续地吃叶酸,开始备孕,结果在原来应该到的排卵日推迟了将近半个月,在推迟的过程中停叶酸,终于迎来了排卵,不晓得叶酸到底好不好,不过挨下来我是不会再去吃了。
啊啊,看来真的别吃了,我们都用食补吧,人国外都是查了差哪样才补,我们是全国统一补叶酸再吃爱维乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:09 | 来自WAP
一样,我也停用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:39
我也是,YN晚来5天了,今天打算停叶酸,郁闷了,以前都正常的,这月就YM就不正常了,迟了五天,以为是怀孕,ZZY又是白板,弄的心里七上八下的!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 00:58 | 来自WAP
雨梦嫣然 发表于 2013-09-29 21:39
<br/>我也是,YN晚来5天了,今天打算停叶酸,郁闷了,以前都正常的,这月就YM就不正常了,迟了五天,以为是怀孕,ZZY又是白板,弄的心里七上八下的!~
停了吧,怀上了再吃,今天去医院了,医生说到时候查激素还是什么,差哪样补哪样,叶酸补过了 不好的
点击查看全文