要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

验血报告出了,9个D,纠结(5月7日生了,男宝)

153751155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港Diagcor出的报告,上面显示9个D,是个男宝,7周去验的,请问验血准吗?
在论坛里看到有人说被翻盘了,真的好担心啊?验了和没验都是一样纠结啊。em71

不再纠结了,5月7日生了,是个男宝em32
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主哪里验的可以告诉我联系方式吗?我也想去香港验验!但是怕被人骗……
点击查看全文
八级宝宝 |
.oОR╭諪° 发表于 2013-10-7 00:55
<br/>楼主哪里验的可以告诉我联系方式吗?我也想去香港验验!但是怕被人骗…… ...
<br/><br/>我上个月去的,宝妈需要的话可以介绍给你。我也是朋友介绍过去的。我朋友已经生了。我也是怕不准。幸好朋友生了还是准的
点击查看全文
好滴!谢谢啦!是深圳抽血吗?
点击查看全文
明年今日2013 (楼主)
五级宝宝 |
.oОR╭諪° 发表于 2013-10-7 17:08
<br/>好滴!谢谢啦!是深圳抽血吗?
<br/><br/>是的!在深圳抽血的。
点击查看全文
五级宝宝 |
bywsrz 发表于 2013-10-1 23:10
<br/>恭喜楼主,接男宝棒!我也验血了,过两天结果就出来了,现在很紧张,保佑我肚子里的也是个男宝! ...
<br/><br/>哦,结果出来了吗?祝你如愿!
点击查看全文
明年今日2013 发表于 2013-10-07 18:05
<br/><br/><br/>是的!在深圳抽血的。
可以告诉我联系方式吗?费用是多少啊?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
.oОR╭諪° 发表于 2013-10-7 18:11
<br/>可以告诉我联系方式吗?费用是多少啊?谢谢!
<br/><br/>联系方式已经以加好友的方式发给你了,价格你们自己谈吧,呵呵,祝你如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
明年今日2013 发表于 2013-10-07 21:32
<br/><br/><br/>联系方式已经以加好友的方式发给你了,价格你们自己谈吧,呵呵,祝你如愿!
谢谢你了啊!
点击查看全文
恭喜了,接个男宝棒!
点击查看全文