要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

验血报告出了,9个D,纠结(5月7日生了,男宝)

153716155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港Diagcor出的报告,上面显示9个D,是个男宝,7周去验的,请问验血准吗?
在论坛里看到有人说被翻盘了,真的好担心啊?验了和没验都是一样纠结啊。em71

不再纠结了,5月7日生了,是个男宝em32
点击查看全文
明年今日2013 (楼主)
五级宝宝 |
安静的初夏 发表于 2013-9-28 23:29
<br/>请问你是去香港什么医院验的呀?我好想有个女宝
<br/><br/>我是找的中介,自己的通行证还没办下来。
点击查看全文
五级宝宝 |
乐乐仔乖乖 发表于 2013-9-29 06:10
<br/>亲,我也在深圳。我也验血了。。我是越到后期越紧张。虽然验血了,BC过了。但心里怎么也不踏实。希望我们都 ...
<br/><br/>嗯嗯,你都BC过了,肯定会如愿的。
点击查看全文
五级宝宝 |
琳琳猪 发表于 2013-9-29 10:14
<br/>lz,我八周验的也是9个d啦,三个d就是儿了,放心!
<br/><br/>嗯嗯,希望如此啊,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
希与纯 发表于 2013-9-29 22:23
<br/>楼主方便说下你在深圳哪个中介验的呢?手续麻烦不?
<br/><br/>不用什么手续的,谈好价钱就行了,之后中介会带你去医院抽血,然后交钱,再接着中介送血过去香港化验;接下来等消息就行了;不过说实话,要找到一个让自己信任的中介,还真要下一翻功夫,我找的这个中介应该还行,比较专业而且服务态度也很好,至少我是很认可的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明年今日2013 发表于 2013-09-29 22:37
<br/><br/><br/>嗯嗯,你都BC过了,肯定会如愿的。
希望是〜〜但自己还给压力自己。唉〜〜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
明年今日2013 发表于 2013-09-29 22:47
<br/><br/><br/>不用什么手续的,谈好价钱就行了,之后中介会带你去医院抽血,然后交钱,再接着中介送血过去香港化验;接下来等消息就行了;不过说实话,要找到一个让自己信任的中介,还真要下一翻功夫,我找的这个中介应该还行,比较专业而且服务态度也很好,至少我是很认可的。
亲,能提供中介的联系方式和费用吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
七级宝宝 |
我的报告和你是一家的,达雅高,我也是9个D,我自己过去取结果,我问下,这13项都是怎么解释
点击查看全文
七级宝宝 |
接男宝棒,接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接男宝棒la
点击查看全文