要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

去年胎停自然流产今年生化后好孕,59天时初见人形,主保佑这次顺顺利利的吧!

楼主: 香奈儿^O^
来自WAP |举报
52471164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13 排卵
pl9天晚上大卫测到淡淡粉
8.27 pl14天hcg145 雌二醇750
8.31 pl18天hcg 2341 雌二醇590
9.3 孕35天hcg7609
9.6 孕38天孕囊10*5mm见卵黄囊
9.7 孕39天hcg23874
9.12 孕44天hcg59135
9.13 孕45天孕囊29*10*18mm
胎芽4*2m 见胎心
9.16 hcg107716
9.22 孕54天孕囊40*20*19mm
胎芽13*6mm 见胎心
9.23 孕55天hcg168361
9.27 孕59天hcg20w
孕囊43*21mm初见人形头臀径
20mm 见胎心
以上每次抽血孕酮都是大于40
排卵14天开始免疫治疗!9月2号住院27号出院,免疫治疗7次!期间每天都打黄体酮,hcg隔天打10w后就停了!每天早中晚固肾安胎丸一包,中药45天开始喝了就吐,医生逼着喝,我偷偷都倒了!足三里的止吐针打了快20天,所以胃口好到爆,天天想吃肉,在病房我吃着别人吐着,她们羡慕我啊,血值20w没反应!在医院虽然睡得不好但是医生天天来把脉!回家真是各种担心,医生让70天B超一次,要是没问题就可以放心了!再熬10天去B超!加油加油!

点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
☆心心★ 发表于 2013-09-29 16:35
<br/>上帝保佑你
主与我们同在!阿门!
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
19890106 发表于 2013-09-29 13:08
<br/>对啊,楼主,我这个月17号生化的,不知道要多久才能怀上。可怜的小BB
生化后很容易怀孕!就当一次月经!在接着努力!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-09-29 17:04
<br/>7月10号生化,8月13才排卵,郁闷到不行,打算来月经就去调理下周期太久了,结果排卵第九天就测到了!本来想的34天才排卵质量会不好!后来测血发现翻倍还行!
恭喜你啊!我在网上问过有医生说我子宫内膜薄了点,建议做一下孕前检查再考虑
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-09-29 17:08
<br/>生化后很容易怀孕!就当一次月经!在接着努力!
不要做什么检查吗,好担心。生化吋正好腰痛,不明原因,痛的厉害,现在还有点。不想再受罪了。
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
19890106 发表于 2013-09-29 17:26
<br/>不要做什么检查吗,好担心。生化吋正好腰痛,不明原因,痛的厉害,现在还有点。不想再受罪了。
我是做了所有的流产检查没问题后才备孕的!
点击查看全文
香奈儿^O^ 发表于 2013-09-29 17:35
<br/>我是做了所有的流产检查没问题后才备孕的!
都查什么,什么时候去。你的那么快,当月就有了。希望接你的好孕棒
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
19890106 发表于 2013-09-29 17:40
<br/>都查什么,什么时候去。你的那么快,当月就有了。希望接你的好孕棒
我是去年胎停后就开始查了!今年4月开始备孕!头俩月没成第三个月生化第四个怀孕了!我当初查了优生10项!甲功!血脂血栓!封闭抗体!支原体衣原体等等等等!
点击查看全文
香奈儿^O^ 发表于 2013-09-29 17:50
<br/>我是去年胎停后就开始查了!今年4月开始备孕!头俩月没成第三个月生化第四个怀孕了!我当初查了优生10项!甲功!血脂血栓!封闭抗体!支原体衣原体等等等等!
生化后没查过吗?谢谢你这么及时的回贴
点击查看全文
香奈儿^O^ (楼主)
19890106 发表于 2013-09-29 17:55
<br/>生化后没查过吗?谢谢你这么及时的回贴
生化不用查!医生就说当月经了!我吃点鹿胎膏和雪蛤补补接着备孕了!我也在家躺着没事看电影呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康宝宝棒,希望我的宝宝可以速速发育赶上实际孕周吧
点击查看全文