要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

救命呀!!!!

楼主: 咪妞咪妞
来自WAP |举报
885416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚23周,前几天拉肚子吃了两顿思密达好了,可是3天前清早起来居然感冒了,立刻去医院,医生给来了青霉素和双黄连可是已经输液3天了感冒难受好点了可是又咳嗽的厉害,真怕宝宝有事,亲爱的宝妈们我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有过一次感冒,但我没有去看医生,没吃药打针,就是多喝开水。我不怀孕的时候,感冒也不去看医生。你现在如果主要担心咳嗽的话,除了吃药可以吃点石榴,蜂蜜,还有可以把梨子切小块放嘴里含着,想咳了就咬一咬,慢慢的让水顺着食道留下去。我以前咳得睡不着时就一直这个办法。 毕竟吃药打针不是太好,特别国内医生动不动就上抗生素。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用户名1119 发表于 2013-10-03 16:51
<br/>我也有过一次感冒,但我没有去看医生,没吃药打针,就是多喝开水。我不怀孕的时候,感冒也不去看医生。你现在如果主要担心咳嗽的话,除了吃药可以吃点石榴,蜂蜜,还有可以把梨子切小块放嘴里含着,想咳了就咬一咬,慢慢的让水顺着食道留下去。我以前咳得睡不着时就一直这个办法。 毕竟吃药打针不是太好,特别国内医生动不动就上抗生素。
我打了四天针,用了无数办法咳嗽都不好,找中医看了下说是肺火妈妈给我刮沙了一次就好了,现在没事了,谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做做雾化咳嗽好的快些
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
小绳子的妈妈 发表于 2013-10-03 16:43
<br/><br/><br/>别担心,宝宝有羊水保护,没我们想象的脆弱。
知道了亲爱的,谢谢了。
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
小夕1982 发表于 2013-10-03 19:24
<br/>做做雾化咳嗽好的快些
孕妇可以做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
咪妞咪妞 发表于 2013-10-3 20:29
<br/>孕妇可以做吗?
<br/><br/>可以做盐水的,有孕妇做做就好了呢
点击查看全文
咪妞咪妞 (楼主)
小夕1982 发表于 2013-10-03 21:04
<br/><br/><br/>可以做盐水的,有孕妇做做就好了呢
我刮了下沙好了,肺火太旺了。
点击查看全文