要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后第19天,所有试纸瞬间强阳,事实证明大卫zzy加深就是慢

楼主: 漫舞飞扬
来自WAP |举报
160514250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于强阳了,很漂亮的颜色,秀儿显色慢,但是加深快。大卫则是显色快,加深慢,我从弱阳到强阳用了9天,每天都有明显加深。所以有的姐妹加深慢不要着急,慢慢会很漂亮的,给大家看看今天测的

点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
秋日飞舞 发表于 2013-09-28 15:12
<br/>恭喜恭喜,希望自己也好孕!
谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊!我是排卵后第十三天,早孕大白板,但体温比昨天高了0.11度,37.03啊,有机会吗?楼主体温咋样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
漫舞飞扬 发表于 2013-09-28 15:07
<br/>很漂亮的中队长啊。我昨天抽血查hcg4685。你呢,查血了吗?
刚拿到结果,B-HCG 4405IU/L,孕酮>40 ug/L<br/>正在等医生〜
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
焦虑小小姐 发表于 2013-09-28 15:20
<br/>恭喜啊!我是排卵后第十三天,早孕大白板,但体温比昨天高了0.11度,37.03啊,有机会吗?楼主体温咋样呀?
谢谢亲,体温很有希望啊。我现在稳定在37,之前没上过37,我基础体温比较低
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
jin_lotus 发表于 2013-09-28 15:24
<br/>刚拿到结果,B-HCG 4405IU/L,孕酮>40 ug/L<br/>正在等医生〜
我的孕酮结果居然下个月9号才出,垃圾医院。听听大夫咋说,等你消息哦,我那个破医生就说了句怀孕啊
点击查看全文
漫舞飞扬 发表于 2013-09-28 15:32
<br/>我的孕酮结果居然下个月9号才出,垃圾医院。听听大夫咋说,等你消息哦,我那个破医生就说了句怀孕啊
好了出来了,医生说数值不错,回家吃叶酸等20天以后来b超〜^_^<br/>mm加油!颜色那么漂亮你孕酮必须没问题!
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
jin_lotus 发表于 2013-09-28 15:36
<br/>好了出来了,医生说数值不错,回家吃叶酸等20天以后来b超〜^_^<br/>mm加油!颜色那么漂亮你孕酮必须没问题!
嗯嗯嗯,那我心里就有底了,加油,注意休息,祝咱们的宝宝在咱们宫内茁壮成长
点击查看全文
漫舞飞扬 发表于 2013-09-28 15:41
<br/>嗯嗯嗯,那我心里就有底了,加油,注意休息,祝咱们的宝宝在咱们宫内茁壮成长
嗯嗯,必须的〜!
点击查看全文
八级宝宝 |
好早了,接棒了!
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
耀眼四方 发表于 2013-09-28 16:01
<br/>好早了,接棒了!
好孕传给你
点击查看全文