要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后第19天,所有试纸瞬间强阳,事实证明大卫zzy加深就是慢

楼主: 漫舞飞扬
来自WAP |举报
160474250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于强阳了,很漂亮的颜色,秀儿显色慢,但是加深快。大卫则是显色快,加深慢,我从弱阳到强阳用了9天,每天都有明显加深。所以有的姐妹加深慢不要着急,慢慢会很漂亮的,给大家看看今天测的

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接帮~~
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-09-28 08:34
<br/>恭喜楼主啊!祝楼主宫内好孕!我今天排卵第十一天了,昨天PLSZ已经快接近阳,比前两天有很明显的加深,ZZY还没敢测。但愿楼主的好孕气能传给我,让我这次ZZY也能见着双杠!
谢谢亲,很有可能好孕了,我就是测到阳,zzy粉印的,加油,大胆的测测吧
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
selinawangwang 发表于 2013-09-28 08:38
<br/>接棒,我接住啊,这里的孕气好强,我也来求传染
好孕传给你,早日好孕
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
头头想做妈妈 发表于 2013-09-28 08:49
<br/>羡慕,接棒,我今天十一天了还没测到,希望还能有戏
都会好孕的,加油
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
秋风279196016 发表于 2013-09-28 09:10
<br/>我20号排卵的 估计没戏了 排卵试纸还是大白板呢
太早了,再等几天,我是第11天测出来的,加油
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
Billie宝宝 发表于 2013-09-28 09:13
<br/>恭喜了!接好孕棒!希望我也尽快有好消息!
谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
graperainbow 发表于 2013-09-28 09:19
<br/>接棒啦!期待月底好孕
祝你好孕,加油
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
路盲丢丢 发表于 2013-09-28 09:25
<br/>加深加深,我也要加深,今天测到意念灰,一定要加深哦~~~~
一定会的,慢慢等待吧,一定会看到漂亮的双杠的
点击查看全文
漫舞飞扬 (楼主)
葭乐宝 发表于 2013-09-28 09:48
<br/>太漂亮!这个月我plsz是这样华丽丽强阳,但今天pl 第八天还是大白板,且腰已经酸困不行了,姨妈来就干脆点!希望接棒!马宝宝务必要来啊!!
<br/>恭喜楼主!!
谢谢亲,你也会测到漂亮的双杠的,你还早,再等等,等你好消息
点击查看全文