要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

求助!宫外腹腔镜手术后zzy又测到阳性了!是怀孕了吗?

楼主: 泥泥巴巴
来自WAP |举报
2762545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8月8号腹腔镜手术,伞端妊娠,没有切开输卵管,人在国外,国外医生说8月来月经后九月就能开始继续备孕了,9月性生活没有安全措施,不太清楚哪天排卵,今晚回家测了下zzy竟然是弱阳!上次月经8月30号。会是之前怀孕残留的Hcg在作怪吗?还是我又怀上了?求助!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
切开取胚胎啊。你今天去检查了吗?怎么样了?
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
嘉钰李 发表于 2013-10-07 11:50
<br/>切开取胚胎啊。你今天去检查了吗?怎么样了?
刚刚检查回来、宫内好运啦!两周后再去看看心跳啥的。
点击查看全文
九级宝宝 |
沐浴香薰 发表于 2013-10-2 10:20
<br/>我也是在国外,9月12日测出怀孕,一周后做BC找不出孕囊,验血hcg才196,怀疑宫外孕,隔一天又去验血降了一 ...
<br/><br/>打的什么针呢,打算怎么调理呢
点击查看全文
泥泥巴巴 发表于 2013-10-07 20:13:24嘉钰李 发表于 2013-10-07 11:50<br/>切开取胚胎啊。你今天去检查了吗?怎么样了?刚刚检查回来、宫内好运啦!两周后再去看看心跳啥的。
恭喜恭喜!接你的好孕棒
点击查看全文
亲,给你QQ探讨下呀,我也想备孕
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
嘉钰李 发表于 2013-10-07 21:51
<br/>亲,给你QQ探讨下呀,我也想备孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜,楼主好幸运呀,且你也太冒险了,手术后第二个月就敢试孕了,不管怎么样,祝小宝宝顺利成长!也祝我早日宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜。宝宝会好好的,期待他吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
yunahaoyun 发表于 2013-10-07 20:20
<br/><br/><br/>打的什么针呢,打算怎么调理呢
是杀死胚胎的针,过了四天胚胎就流出来了,现在检查都正常了。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜你啦,希望顺利生产,母子平安。
点击查看全文