要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

严重腺肌症,29岁,想怀宝宝该怎么做?跪求!

楼主: 快乐季节888
1932525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好,我是一个29岁的已婚女性,得了内异,09年的时候做了腹腔镜,当时挺严重的,子宫9公分的样子,内异主要集中在局部范围,腺肌瘤+双巧囊,手术后6针达菲林,但是治疗后不到2年,又复发了,12年长到了超过10公分,在12年9月的时候,又做了一次海扶刀,但是13年9月的时候去复查,海扶的病灶已经吸收完了,选择又长出了新的 病灶,并且好像子宫上面都有,我问了海扶医生,医生说我这样的情况很难怀孕,就算是试管,我也 是基本没什么希望的,我们2口子都是独生,我该怎么做才好啊 ?是不是被判了死刑了?跪求各位姐妹,告诉我怎样才可以有自己的宝宝??现在我的心里好凄凉~!
点击查看全文
天使宝宝 |
xiqingzi 发表于 2014-1-7 22:19
<br/>我前几天又检查了一次,医生说我子宫的回声很好,没有腺肌症,当时别提多高兴了。我是7月份胎停清宫后查 ...
<br/><br/>你艾灸是灸哪里啊?每天灸多长时间啊?我有巧囊,有经痛,灸了一个月还是痛经,不知道是不是方法不对。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我前几天又检查了一次,医生说我子宫的回声很好,没有腺肌症,当时别提多高兴了。我是7月份胎停清宫后查 ...
<br/><br/>请问你这个检查指的是B超吗,是经期查的还是干净后查的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
麒麟丫丫520 发表于 2014-1-8 22:26
<br/>请问你这个检查指的是B超吗,是经期查的还是干净后查的啊
<br/><br/>做的B超,当然得月经彻底干净了才能查。我以前做B超从来没有检查过有腺肌症,就是流产之后查出来的,估计不是很严重,所以几个月就艾灸好了。
点击查看全文
六级宝宝 |
民仔仔 发表于 2014-1-8 15:54
<br/>你艾灸是灸哪里啊?每天灸多长时间啊?我有巧囊,有经痛,灸了一个月还是痛经,不知道是不是方法不对。 ...
<br/><br/>我就是按照单桂敏的方法灸小腹和后腰底部,有的时候也灸足三里和三阴交,就是从网上买的短的那种小艾柱,我用的是艾灸盒,每次大概一个小时。具体艾灸哪里最适合你我也不是很清楚,你最好看看单桂敏的博客,我都是从那里学到的。
点击查看全文
天使宝宝 |
xiqingzi 发表于 2014-1-9 15:35
<br/>我就是按照单桂敏的方法灸小腹和后腰底部,有的时候也灸足三里和三阴交,就是从网上买的短的那种小艾柱, ...
<br/><br/>我也是用艾灸盒,主要灸小腹和屁股那一块地方,偶尔也灸足三里和三阴交。我看单说八髎和小腹必须的。看来我们都差不多,只是我没有连续灸,家里没人才灸,一个月大概灸10天左右吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>真是太好了!我又看到希望了!但是这个月艾灸,月经后一直有些许褐色的分泌物,不知您以前遇到过没有呢?您没去医院检查前身体有没有什么变化?是不是不痛经了?非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 |
xiqingzi 发表于 2013-12-24 12:31
<br/>我也是腺肌证,但没有你的那么严重,就是有严重的痛经,自从查出这个病我就开始艾灸,你可以上网查查单桂敏 ...
<br/><br/>亲,是通过什么检查得出肌腺症啊?我是被中医诊断出内膜异位?不知道有什么好的方法治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大头可可妈 发表于 2014-01-08 10:00
<br/>亲哦,我跟你差不多大,我是85的牛。腺肌症,3.7肌瘤,4.5巧囊。查出来三年了,我始终是坚持不手术,最近吃了四个月中药,第二个月已经不疼了。最近一周开始艾灸的。我不手术就是怕复发,一复发就比以前严重。亲,要有信心,无论如何都要相信我们会有宝宝的!
亲,艾灸管用吗?我严重腺肌症,痛经厉害,手术,中药都不行,胎停二次,艾灸可以让子宫缩小吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
小猪love冬 发表于 2014-1-24 18:12
<br/>亲,艾灸管用吗?我严重腺肌症,痛经厉害,手术,中药都不行,胎停二次,艾灸可以让子宫缩小吗 ...
<br/><br/>我艾灸中来过两次例假了,疼痛明显减轻,排卵期疼痛出血的情况已经完全没有了。我觉得效果还是很明显的。我以前痛经吃止疼药都无效的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大头可可妈 发表于 2014-02-12 10:00
<br/><br/><br/>我艾灸中来过两次例假了,疼痛明显减轻,排卵期疼痛出血的情况已经完全没有了。我觉得效果还是很明显的。我以前痛经吃止疼药都无效的
那子宫可以缩小嘛
点击查看全文