要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,停经47天阴超什么也没有,61天胎心胎芽都有了。

6331074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期正常30天,超准时,末次7.26,到停经8天买10元的试孕棒测都是是白板,停经42天抽血hcg才125,47天hcg1500,孕酮小单位132,雌二醇2100(小单位)腹超什么也没有,阴超只有0.2*0.1*0.1cm液暗区,50天hcg2800,孕酮191,e2降到1500,隔2天居然降了600,在播种网上,百度上各种查,说 e2看胎心的,升得慢没事,但降隔天降这么多肯定不正常。因为去年孕76天稽留流产。所以这次怀孕精神特紧张,这次怀孕hcg太低,上网看就没有比我还低的了,预约了61天的b超,开始睡觉睡不好,做梦也梦到又出事了,去医院心跳很快,已经做了最坏的打算,结果出来有胎芽胎心,但只有40几天大,不过我已经很满足了。那一刻真的好开心好开心,宝宝,妈妈谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:28 | 来自WAP
小马宝来了 发表于 2013-09-27 20:09
<br/>你应该是排卵晚着床晚吧,,,正常的
我也这样想但去年稽留流产9个月以来月经周期30天都准,像排卵推迟一般出现周期长的人身上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:53
接胎心胎芽棒。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:57 | 来自WAP
若盛开 发表于 2013-09-27 20:22
<br/>楼主绝对正能量,好棒,楼主这个月排卵晚了吗?
不知道是不是排卵晚,我排卵期阴超内膜只有0.46,卵泡最大只有1.5*1.3,还多囊改变。月经第25天内膜还是0.5cm医生说内膜太薄,有卵泡也怀不上,我就说这么薄我月经还超准。我都准备8月来月经后开始吃补佳乐了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:03
宝吗,停经不是从末次月经开始算的嘛em27,你怎么后面您又说停经8天,停经8天不就是月经刚完一俩天这样em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:09 | 来自WAP
AA31 发表于 2013-09-27 21:03
<br/>宝吗,停经不是从末次月经开始算的嘛,你怎么后面您又说停经8天,停经8天不就是月经刚完一俩天这样
是月经推迟第8天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:17 | 来自WAP
恭喜楼主!楼主出现胎心时hcg多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:25 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2013-09-27 19:40
<br/>接胎心胎芽哦!恭喜呀,我怕下周2去也看不到,好像太早了,8月16日末次月经来着。。。
只要不腹痛出血,最好2个月去,到时什么都有了,太早去没有的话也会着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:25 | 来自WAP
欢喜并忧虑 发表于 2013-09-27 21:17
<br/>恭喜楼主!楼主出现胎心时hcg多少?
8万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:26 | 来自WAP
今生若相惜丶不 发表于 2013-09-27 21:25
<br/>8万多
看来只要hcg持续上涨就没事,我的实在太低了,没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:48 | 来自WAP
欢喜并忧虑 发表于 2013-09-27 21:26
<br/>看来只要hcg持续上涨就没事,我的实在太低了,没戏了
你有没有打hcg的针,我从50天开始打hcg1000的和孕酮20ml的。我50天孕酮已经有191了,但医生还是开了针,因为去年胎停过,
点击查看全文