要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32W去拍的孕妇照~来秀秀哦~

3267978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W去拍的孕妇照,今天去选片了,顺便把底片拷了回来,来秀秀哦wgx爱爱欢迎宝妈们猜男女哦~哈哈, 纯属娱乐~生完来验证~~wgx爱爱

希望宝宝在后面的日子里健康成长,粑粑麻麻期待小baby的降临~

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-10-10 10:41
哇,好漂亮哦,呵呵,希望以后我怀孕后也照一些漂亮孕照,好期待哦,十月十月,给我带来幸运吧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 10:51
男宝,呵呵,挺漂亮的,我也在期盼我0周的到来,到时候也去拍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:53
看肚脐像是女宝,看侧面像是男宝,到后期看鼻子有没有变大,如果变大就是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:26
太子的妈 发表于 2013-10-9 18:00
<br/>绝对女宝,生下来记得留言
<br/><br/>希望是小棉袄,生了来验证哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:27
蛇宝宝阿满 发表于 2013-10-9 18:21
<br/>咱俩预产期同一天啊 感觉是男宝  宝妈真漂亮
<br/><br/>好巧呀,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:27
艺妞妞 发表于 2013-10-9 19:02
<br/>咱们的预产期差不多,,,猜男宝,。。。哈哈,到时来验证哦。。
<br/><br/>生了来验证,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:28
8-9期待健康好孕 发表于 2013-10-9 19:51
<br/>猜男宝,真羡慕你,32周肚子这么干净,我现在才24周满肚子都是花 ...
<br/><br/>宝妈的肚子是不是比较大啊,我一直在抹防妊娠纹的,不知道有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:28
Joyce0820 发表于 2013-10-9 21:04
<br/>我也觉得是男宝。呵呵,有说法是看妊娠线可知男女,我看我猜是男宝宝。
<br/>好幸福的宝妈,羡慕你呢 ...
<br/><br/>谢谢哦,哈哈,生了来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:29
汐汐的baby 发表于 2013-10-10 09:26
<br/>我猜男宝宝~~~
<br/><br/>哈哈,男女宝都喜欢,生了来验证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:29
shyinfo 发表于 2013-10-10 09:31
<br/>再过一个月我也去拍,现在肚子太小了
<br/><br/>8个月的时候差不多
点击查看全文