要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

担惊受怕的保胎中,宝宝啊,你快快长,别吓我了,胎停,HCG,孕酮

990016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日末次,之前一直被医生认为可能胎停,已经抽血3次,彩超一次,数据分别为
9.14 β—HCG 548.5miu/ml孕酮 14.15ng/ml
9.21 βHCG2528.1 孕酮7.6
彩超0.6×0.4cm
打孕酮5天后
9.25 βHCG 2187.4 孕酮16.72
医生说HCG下降可能胎停,吓得我……
9.27换到一个更好的医院复查,医生叫打了个彩超显示有一个0.9×0.7CM泡状暗区。
医生告诉我,胚胎长了一些,保住的希望还是很大的,估计是受精比较迟,叫我一周后再去彩超复查。这样算是好的征兆吗???
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
bettyklong 发表于 2013-09-28 09:34
<br/>好像不太好呢,孕酮上上下下一点没关系,HCG在前期好像只能往上不能下降的。
<br/>HCG和B-HCG数值是一样的。你也不要太担心了,听医生的话,好好保胎
谢谢了
点击查看全文
辣妈甜姐 发表于 2013-09-28 09:54
<br/>抱抱楼主,我也HCG低,46天才3035,不公寓哦iw孕酮还不错,都大于60NG,一起加油,希望我们的宝宝都安好
<br/>     我打HCG针保胎呢
嗯嗯一起努力,相信我们的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
corn夫人奔3了 发表于 2013-09-27 22:44
<br/>没有叫我抽血,医生说有出血才抽血查和彩超
.......看孩子发育前期就只有抽血。。。。。要不怎么看啊。。。这大夫。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
corn夫人奔3了 发表于 2013-09-27 22:45
<br/>这个医生说,降一点没有什么,而且都在2000以上不算低,亲,你的是HCG还是β—HCG???
我的是B-HCG〜<br/>
点击查看全文
我末次7.27,抽血数值和楼主差不多都很低,每次医生都说情况不太好,还见红,每天都有咖啡色分泌物,58天bc9*9*7,保胎两周了,明天65天了再去bc,我们相互鼓励,相信我们的宝宝一定在长
点击查看全文
sz烟花梦 发表于 2013-09-29 12:53
<br/>我末次7.27,抽血数值和楼主差不多都很低,每次医生都说情况不太好,还见红,每天都有咖啡色分泌物,58天bc9*9*7,保胎两周了,明天65天了再去bc,我们相互鼓励,相信我们的宝宝一定在长
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主一样,到现在还没有胎心,希望宝宝快快长大…
点击查看全文