要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

今天刚好七个月(30周+),晒晒肚子咯~~

1300224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0492.jpg DSC_0489.jpg DSC_0488.jpg

咱这网站上的五种测试方法,都说我肚子里的是女宝宝~~~
B超数据也显示头小腿长,呵呵
一直很好奇宝宝的性别,大伙猜猜吧~~~
前段时间好希望是男宝宝,因为男宝宝可以跟着爸爸去踢足球啊~~可以当苦力呀(*^__^*) 嘻嘻……
但是最近又觉得女宝宝好,长大了还跟爹妈亲,而且还不用想着如何存钱买房娶媳妇o(╯□╰)o
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 10:13
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-28 09:52
<br/>我看肚子的准确率80%吧至少,在播种网看过很多验证了的!你这个男孩的可能性大~~如果我所对了!你以后生 ...
<br/><br/>em17好的,生完来告诉大伙儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:37 | 来自WAP
宝妈我们的肚型很像哦,月份也差不多<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:45
30周的话,肚子确实小。男孩子肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:29
彼此的诺言 发表于 2013-10-6 11:37
<br/>宝妈我们的肚型很像哦,月份也差不多
<br/><br/>em25昨天去检查,胎位不正,臀位~伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:51 | 来自WAP
大猴子和小猴子 发表于 2013-10-08 20:29
<br/><br/><br/>昨天去检查,胎位不正,臀位~伤心啊
我的也是臀位,后面会转过去的,放心哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:26
彼此的诺言 发表于 2013-10-8 21:51
<br/>我的也是臀位,后面会转过去的,放心哈!
<br/><br/>你做膝胸卧位吗?医生让我早晚15分钟,我两三分钟就受不了了em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:28 | 来自WAP
大猴子和小猴子 发表于 2013-10-09 09:26
<br/><br/><br/>你做膝胸卧位吗?医生让我早晚15分钟,我两三分钟就受不了了
我没做,医生说不要自己随便做,万一没做好,脐带绕颈就不好了,现在还早,会转回来的,要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 09:41
彼此的诺言 发表于 2013-10-9 09:28
<br/>我没做,医生说不要自己随便做,万一没做好,脐带绕颈就不好了,现在还早,会转回来的,要相信宝宝! ...
<br/><br/>em17好多人都这么说,但还是怕怕的。家里住5楼,每天上下六次,没事做做孕妇体操,给自己一点希望em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:56 | 来自WAP
大猴子和小猴子 发表于 2013-10-09 09:41
<br/><br/><br/>好多人都这么说,但还是怕怕的。家里住5楼,每天上下六次,没事做做孕妇体操,给自己一点希望
嗯嗯,放心宝宝会好好的,我们都会健康足月生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 13:50 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-09-28 09:52
<br/><br/><br/>我看肚子的准确率80%吧至少,在播种网看过很多验证了的!你这个男孩的可能性大~~如果我所对了!你以后生了来验证下!
生了,男宝宝!呵呵!
点击查看全文