要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月末大姨妈继续来得瑟的姐妹们,速速集合,我们备战下一周期!10月必须好孕!

195158701 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,觉得失望么?觉得无奈么?觉得委屈么?凭什么我们兢兢业业的做足一切准备还是不中?每每看到惨白的大白板恨不得画条红杠上去…看老公想骂,见东西想摔,瞄见亲朋想绕道!我特么招谁惹谁了?姐妹们,不良情绪该发泄就发泄,老公该打打想揍就揍,该哭就哭,想闹就闹…舒坦了,那咱就不灰心,不沮丧,积攒能量继续为了我们健康的宝宝,冲啊!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:28 | 来自WAP
健康活到90岁bb 发表于 2013-09-27 14:09
<br/>今天是月经第一天!这次提前了5天!我大姨妈就是这么神出鬼没的!看来我得找人修理修理她了!忒能得瑟!
我昨天大姨妈就来了,下月继续奋斗,只是好不甘心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:29 | 来自WAP
liyanaixwb 发表于 2013-09-27 16:37
<br/>坐等大姨妈!我都累了,不想玩尿了,体温也不想量了。顺其自然吧!!找工作去,再这样在家专职备孕我都要疯了!!
累了就躺着等…大姨妈也许还旅游去了呢…哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:30 | 来自WAP
水中公主 发表于 2013-09-27 16:46
<br/>从这个月初YJ结束开始测排卵,测不到阳阳,但上周末AA,前几天又AA,还是测不到阳阳,郁闷呐~~~
有的人就是测不到,但也照样好孕!没事哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:31
今天大降温,等姨妈.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:31 | 来自WAP
❤﹎叧壹個莪! 发表于 2013-09-27 16:49
<br/>一起加油!
开足马力,嗡~嗡~冲啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:33 | 来自WAP
天赐良缘000 发表于 2013-09-27 17:20
<br/>没有,八月生化后有炎症,打针吃药,这个月底把药吃完,下月准备在战。
据说生化后很容易怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:35 | 来自WAP
世界未末日 发表于 2013-09-27 17:28
<br/>我昨天大姨妈就来了,下月继续奋斗,只是好不甘心啊。
没错!就是不甘心!但这事不像干活,说努努力就能干完的。这事咱有时候有劲使不上啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 17:36
我从上个月就开始不测排卵了,昨天姨妈来的。10月份准备好好放松一下,希望在不经意间迎接宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:37 | 来自WAP
白月光406 发表于 2013-09-27 17:31
<br/>今天大降温,等姨妈.
大降温…跟我一样。我昨天晚上降温,今早大姨妈就气势磅薄的杀来了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:39 | 来自WAP
张沐兰 发表于 2013-09-27 17:36
<br/>我从上个月就开始不测排卵了,昨天姨妈来的。10月份准备好好放松一下,希望在不经意间迎接宝宝的到来
哈哈,你的头像是我的屏保…文大美丽也不好使了…
点击查看全文