要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

可爱的宝宝,我把你丢在外婆家,自己去了远方工作

楼主: 静静花开
2036623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这么可爱,我怎么忍心把你放在外婆家,自己坐7,8个小时的动车,到上海去工作了呢。

宝宝8个月大断奶,今年过完年,就去上海工作了,现在已经半年过去了,我每天怀着一份重重的思念,也居然敖到了现在。能帮我们带孩子,能放心的就只有我妈,她到上海去不习惯,也根本不愿意去,我和老公只好把他丢在外婆家,一起努力工作,希望尽早打下基础,再把宝宝接过来,这一路仿佛特别漫长。如今宝宝一岁半了,也不是很喜欢我,说不出的陌生感。听说,三岁之前是培养感情的最佳时间,过了三岁了就难了,是这样的吗?有谁有过这样的经历呢?

我也想过,就回老家找份工作过日子算了,但老家的工作,我和老公根本没优势,不可能给孩子一个好的条件。

应该不会等到宝宝都完全不认识我了,我们才刚刚打拼好吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:57 | 来自WAP
我也是宝宝八个月的时候给他断奶去外地上班,当时我的心都快碎了,每天打电话回去我就哭,因为宝宝开始不吃奶粉一直闹,我当时好想好想他,现在宝宝两岁多了,这段时间我都是平均每月回家一次,宝宝也越来越粘我,明年可以上学我就让他和爸爸妈妈在一起了,说实话有条件还是让孩子跟爸爸妈妈一起可以学更多的东西,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:07
孩子还是自己带的好!孩子有多小年能真正呆在我们身边呢?过去了,就回不来了,到时候你想补偿一下孩子,孩子也未必领情,父爱母爱每个孩子都需要的,用宝宝的幸福换事业,这事我不干!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:48
我四个月就去外地上班了,孩子我爸妈带。不过因为我在大学工作,有寒暑假,没课的时候也经常回家。每天晚上还要视频,回家的时候宝宝还是和我很亲,现在在哪看见电脑都指着喊妈妈。不过我第一次离开她的时候,哭了一路,所以很能理解离开孩子的心情。有些是生活所迫,有些是另有隐情,都不容易,希望孩子和父母都不要分离!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:03
大家都想陪在宝宝身边 但我觉得妈妈们不管经济好坏 还是要有一份自己的事业在比较好 不仅是一份收入 更是一份独立的人格!和社会时刻接轨的契约!也可以帮老公分担压力 给孩子更好的条件!
点击查看全文