要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

可爱的宝宝,我把你丢在外婆家,自己去了远方工作

2025823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这么可爱,我怎么忍心把你放在外婆家,自己坐7,8个小时的动车,到上海去工作了呢。

宝宝8个月大断奶,今年过完年,就去上海工作了,现在已经半年过去了,我每天怀着一份重重的思念,也居然敖到了现在。能帮我们带孩子,能放心的就只有我妈,她到上海去不习惯,也根本不愿意去,我和老公只好把他丢在外婆家,一起努力工作,希望尽早打下基础,再把宝宝接过来,这一路仿佛特别漫长。如今宝宝一岁半了,也不是很喜欢我,说不出的陌生感。听说,三岁之前是培养感情的最佳时间,过了三岁了就难了,是这样的吗?有谁有过这样的经历呢?

我也想过,就回老家找份工作过日子算了,但老家的工作,我和老公根本没优势,不可能给孩子一个好的条件。

应该不会等到宝宝都完全不认识我了,我们才刚刚打拼好吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:09
我也和楼主一样,孩子现在八个多月,等到年前也会断奶放在我妈家给我妈带,自己出门打工,现在想想都舍不得,真到了那一天不知会多么的不舍得。但是没有办法啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:31
我是全职妈妈,虽然经济压力很大,但是孩子成长得很好,这是其他东西都换不来的哦!楼主可要想清楚啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 19:07
如果是我宁愿陪着孩子,时光是不复返的,妈妈们一定要考虑好啊,坚持一下就过去了,难道妈妈不出去工作就没饭吃啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-28 00:27 | 来自WAP
孩子的成长是无法用钱来换取的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:53
现在这样的状况的确是普遍,如果孩子太内向的话还是要妈妈亲自带的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-29 20:22 | 来自WAP
母亲的陪伴比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 08:57
钱多钱少可以再挣,陪伴孩子成长的时光错过了就没有了,孩子是需要好的经济条件,但更需要父母的爱,楼主要想清楚哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:15
抱抱,我家也是这样,那些说应该陪着孩子不工作的人,是无法理解的我们的苦楚的。不是每一个人都有的选择的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 11:56
像蜗居中的海萍
点击查看全文