要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温计被咬碎了怎么办

楼主: 透明7977
1384318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上量体温,一不小心居然咬碎了,赶紧的吐了出来,床单上也洒了一些水银珠珠,用纸巾包起来了准备丢掉,不知道问题严重不??
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:57 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-09-27 12:52
<br/><br/><br/>水银不像水,它虽然是液态,但会形成小珠状,不会浸在床单上,用小纸片就可以清走了。
嗯,是你说的这样,床单上有大大小小的珠珠,就怕一些看不太清楚的残留!也怕一些跑到床地下。哎,为了备孕。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:02 | 来自WAP
透明7977 发表于 2013-09-27 12:57
<br/>嗯,是你说的这样,床单上有大大小小的珠珠,就怕一些看不太清楚的残留!也怕一些跑到床地下。哎,为了备孕。。。。
把床单被套换洗掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:27
透明7977 发表于 2013-9-27 12:57
<br/>嗯,是你说的这样,床单上有大大小小的珠珠,就怕一些看不太清楚的残留!也怕一些跑到床地下。哎,为了备孕 ...
<br/><br/>明白备孕的心情。我们的皮肤能很好保护我们的,只要没破损,它进不到血里面的。何况体温计里的水银那么少。我有朋友是护士,经常会遇到病人打烂,所以也听她说过怎样处理。
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:43 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-09-27 13:27
<br/><br/><br/>明白备孕的心情。我们的皮肤能很好保护我们的,只要没破损,它进不到血里面的。何况体温计里的水银那么少。我有朋友是护士,经常会遇到病人打烂,所以也听她说过怎样处理。
非常感谢!早上被吓的不清啊!只是怕没处理干净,主要是在床上弄碎的,每天在床上呆的时间又长!所以挺担心!不过看了你们的回复我又放松点了!谢谢!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:45 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-27 13:02
<br/>把床单被套换洗掉
谢谢!已经换了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:50 | 来自WAP
我也差点咬坏一支,用电子的保险点。
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:54 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-09-27 13:50
<br/>我也差点咬坏一支,用电子的保险点。
嗯,下次在不买水银的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 09:49
透明7977 发表于 2013-9-27 12:52
<br/>谢谢!那一般怎么处理比较好啊?
<br/><br/>如果身体没有受伤只是掉地上碎了,那就赶紧用纸清掉,远离家里,不要用手碰,窗户打开透风
<br/>嘴里碎了,赶紧吐出,牛奶漱口,并喝牛奶,情况严重的话,需要去医院
<br/>如果是小孩子的话,最好带去医院检查
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-30 13:19 | 来自WAP
会笑的小蜗牛 发表于 2013-09-30 09:49
<br/><br/><br/>如果身体没有受伤只是掉地上碎了,那就赶紧用纸清掉,远离家里,不要用手碰,窗户打开透风
<br/>嘴里碎了,赶紧吐出,牛奶漱口,并喝牛奶,情况严重的话,需要去医院
<br/>如果是小孩子的话,最好带去医院检查
谢谢小蜗牛!
点击查看全文