要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

酸奶样白带什么颜色?

楼主: 贝妮三代
来自WAP |举报
1444815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天,早上起床上厕所发现有很多酸奶状白带流出,只是颜色不是白色而是灰黄色。怎么回事啊?是炎症?姐妹们有这样的吗?什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-10-02 22:22
<br/><br/><br/>我末次9月7日的,这次排卵晚了1周左右,如果不是坚持测排卵的,早就错过了。就是所谓的安全期内排卵了。
哦,所以还是要测测才准的说。你准备几号开奖?
点击查看全文
十六级宝宝 |
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-2 22:41
<br/>哦,所以还是要测测才准的说。你准备几号开奖?
<br/><br/>早咧,现在才第5天呀,起码等10天以上再测吧,保险期间14-15天测。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-10-02 22:42
<br/><br/><br/>早咧,现在才第5天呀,起码等10天以上再测吧,保险期间14-15天测。
嘿嘿,我准备7号测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我26排卵的!今天早上也发现了!酸奶样浓稠的白带!还挺滑!
点击查看全文
十六级宝宝 |
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-2 22:57
<br/>嘿嘿,我准备7号测。
<br/><br/>我还是晚点测,太早了测不到,会让我很沮丧的趋势,我宁可多当几天意念里的妈妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
兔兔爱菜菜 发表于 2013-10-2 22:10
<br/>我今天也忽然涌了好多出来,白白的,酸奶状,无味,排卵第五天。从来没有过。 ...
<br/><br/>你好孕了吗?我今天上厕所的时候也掉出一大块纯白色的酸奶样白带!
点击查看全文