要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

17号排卵,今天排卵十一天,早孕白板,体温37,开帖求好孕

楼主: 相思小马
2041647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排卵,今天排卵十一天,早孕白板,体温37,开帖求好孕啦!详细點,16号早体温36.5,怀疑未排卵,九点排卵检测2.6*2.2,晚上11點排卵试纸强阳安排AA,17号早晨排卵试纸依旧强阳,体温36.75,怀疑排卵,上午10點医院检测已排,晚上8點安排AA.备孕第三个月,前两个月知识有限,功课安排老是不对。感觉这个月AA最靠谱了,虽然之前怀疑错误,连安排了三天A,但是感觉关键的这两次老公精子量还行。现在开帖求好孕!宝宝快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:21
我是本月14号排卵,ZZY白板,排卵试纸弱阳,这个月没希望了,坐等YM的到来 !
点击查看全文
相思小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:33
小脚丫520 发表于 2013-9-27 13:17
<br/>楼主,你卵泡那么大医生有说什么吗?我这个月卵泡2.4X1.6 ,医生居然说太大了可能排不出来了,要长成囊肿了 ...
<br/><br/>亲,没事的,我当时也是下了一跳,说这么大,是不是排不出来了,大夫说没事,张力可,没问题。晚上回去我双脚跳了200多下。第二天去就排了,这么大你可以跳绳,我记得有个姐妹也是这么大她晚上跳了2000多个跳绳是真的跳绳,当天晚上就排了,我没有绳所以就空跳了。加油,肯定没问题的!
点击查看全文
相思小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:36
peinaiyu 发表于 2013-9-27 13:21
<br/>我是本月14号排卵,ZZY白板,排卵试纸弱阳,这个月没希望了,坐等YM的到来 ! ...
<br/><br/>YM不来就有希望,有些人对试纸反应不敏感的,一起期待好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:44
我也是17号排卵的,今早测了也是白板,挺失望的,都备孕一年多了,希望我们一起好孕
点击查看全文
相思小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:28
凉凉快乐 发表于 2013-9-27 13:44
<br/>我也是17号排卵的,今早测了也是白板,挺失望的,都备孕一年多了,希望我们一起好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,姨妈不来就有希望,一定好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:12
相思小马 发表于 2013-9-27 10:25
<br/>刚感觉脸上发热,接了个水银温度计,测了腋下体温37.1.
<br/><br/>我这几天一直舌头发热 嗓子发干 脸也发热。今天体温36.92稍降了一点,担心啊!!
点击查看全文
相思小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:47 | 来自WAP
邻家果妞 发表于 2013-09-28 10:12
<br/><br/><br/>我这几天一直舌头发热 嗓子发干 脸也发热。今天体温36.92稍降了一点,担心啊!!
稳定也很好啊,现在也就体温能安慰一下了。。。好孕吧让我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:00
小脚丫520 发表于 2013-9-27 13:17
<br/>楼主,你卵泡那么大医生有说什么吗?我这个月卵泡2.4X1.6 ,医生居然说太大了可能排不出来了,要长成囊肿了 ...
<br/><br/>不会的,我这个月比你还大25*17,打了8000HCG,隔了一天去看已经排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-28 11:01
peinaiyu 发表于 2013-9-27 13:21
<br/>我是本月14号排卵,ZZY白板,排卵试纸弱阳,这个月没希望了,坐等YM的到来 ! ...
<br/><br/>来月经之前PLSZ也会加深成弱阳吗?我昨天PLSZ水印,今天加深了一点点,可是ZZY白板,不知道是不是姨妈来之前也加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-28 11:03 | 来自WAP
小脚丫520 发表于 2013-09-27 13:17
<br/>楼主,你卵泡那么大医生有说什么吗?我这个月卵泡2.4X1.6 ,医生居然说太大了可能排不出来了,要长成囊肿了 !让我放弃,我真是欲哭无泪啊!!!1
我2.5*2.2医生也没说不能排啊
点击查看全文