要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么孕酮不低还让我补地屈孕酮几十天?

楼主: 喵小仙儿
104634122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32岁怀孕,经期第38天,排卵第14天抽血验证,孕酮25点多、hcg187点多,大夫也说孕酮不低,可是为什么一直让我吃地屈孕酮?
这已经吃了20天了,大夫让我继续吃,十一假期后再去查B超看胎心。
我百度查孕酮(黄体酮)吃多了也不好,对自身的影响我倒是不太在意,但是影响宝宝成长!“在孕早期使用大量的黄体酮,可能造成
胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。”

有没有亲们明白为什么让我吃地屈孕酮,是因为我年纪大吗?
准备近期换家权威医院再抽血看看数值咨询一下专家医生意见。我的理念是正常状态下,药能不吃就不吃!

9月29日,经期第58天,排卵后第34天。为了能查到我自身孕酮水平,提前两天药物减半,提前一天没有吃孕酮。复查HCG、孕酮结果:

HCG 45971mIU/mL

孕酮 20.13ng/mL
齐鲁医院的大夫说孕酮有点低,建议补补。
没办法,继续吃地屈孕酮吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 18:06
我已经吃了一个多月了,不过我是多囊是促排怀的,很多人都说地屈孕酮片比黄体酮好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:18
LILIT 发表于 2013-9-27 13:25
医生给我开的黄体酮是塞的,不吃。

我的也是塞的,你塞得是哪种?我的是雪诺同,好像是天然的,也各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:10
12651419 发表于 2013-9-27 17:11
<br/>我也在打绒促,要打到多少天啊?
<br/><br/>开了4次,隔天一次,也就是一个星期吧,打算打完再验一次血让医生看了再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 19:37 | 来自WAP
没补黄体酮突然降低宝宝没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 20:07
能不吃就不吃,我就是初期吃了20天的黄体酮,其实我的孕酮不算低。现在我见到哪个游说我吃黄体酮的医生就想抽她,娘滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:10 | 来自WAP
汪汪很健康 发表于 2013-09-27 19:37
<br/>没补黄体酮突然降低宝宝没有了
所以流产过的就特别小心  经常验血看数值变化 我这次孕酮也降了 小单位 只有60多了 换大单位20的样子  我也决定补孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 21:38 | 来自WAP
下午去去人流的,竟然都是没有胎心,医生之前都还说,后来一问都是没有胎心的。就说了一句下午这批都这么可怜,连签字的都说你没办法了,那就签吧!同去的有一家庭整家哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:06
楼主,地屈孕酮和黄体酮根本两个东西。达芙通能产生封闭因子,给你孩子辅助孕酮的,血液不显数字。两个月卵黄囊的自然供给就会结束,孕酮到时候就会下降。这是自然规律。大夫给的药非常对。不懂的话就查点资料好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:58
我也32,33天时查孕酮超低,不过没见红,后来打了10天黄体酮,期间一直吃达芙通,怀孕前就一直让这医生看的,结合孕前几个月体温测出黄体不好,达芙通吃到11周多,具体时间忘记了,已经建卡,希望宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 00:07 | 来自WAP
昨天停经33天验血,孕酮超高,hcg超低。看别人都是hcg低,孕酮也低 ,我这个太反常了吧!有没有姐妹这种情况的?明天去验血看翻倍情况,已经胎停两次了,好着急啊<br/>
点击查看全文