要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,打HCG针1万单位,排卵第9天早早孕大白板,排卵试纸始终一条浅粉色,看不出具体变深还是变浅,这是什么情况??

楼主: ℡〇nLy。团
7263629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,达英3个月后激素恢复正常。本月促排。9月16日肌注10000单位HCG针促破,可能是9月18日排卵。今天排卵后第9天了,今天早上ZZY亮的刺眼的大白板,排卵试纸已经连续测两天,一直是很浅的粉色,也讲不出到底是变深还是变浅。我觉得一直是差不多的样子。因为我知道打针后排卵试纸如果在变浅,说明药物在代谢。如果在变深则有好孕的可能。那一直是维持不变的样子到底是什么情况呢?难道因为我是多囊,排卵试纸对我没有用吗??那如果药物还在代谢的话,为什么早孕试纸又是大白板没有痕迹呢?照理早孕试纸也应该呈逐渐变浅的趋势呀。我两个试纸每次都是一起测的。每次都是PLSH一道浅粉印,ZZY试纸大白板。我快抓狂了。哪位姐妹能帮我解答下啊,跪谢!!!!
另外,排卵后第二天开始胸部就非常痛,乳头坚挺,按压痛,各种痛。但昨天也就是排卵后第8天胸部又不痛了。又恢复了生龙活虎。而且姐妹们传说中的各种症状我都没有,体温维持在36.8,   36.9左右。昨天36.8,今早36.7。还有,排卵后就一直在吃达芙通(地屈孕酮片),网上说达芙通是维持高温的是吗?排卵后的日子就是各种煎熬,真想哭!!!em81

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
℡〇nLy。团 发表于 2013-09-27 19:24
<br/><br/><br/>恭喜你呀亲爱的!!!接好孕棒!~~  你16号排的,那今天是第11天了,差不多是好测到了。给了我希望,我今天是第9天,那我再等两天!!~
我昨天自己还吃了二斤螃蟹呢!
点击查看全文
℡〇nLy。团 (楼主)
十级宝宝 |
冉爻爻 发表于 2013-9-27 19:32
<br/>我昨天自己还吃了二斤螃蟹呢!
<br/><br/>螃蟹不要再吃了,太凉!那亲好好保胎哦!~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
℡〇nLy。团 发表于 2013-09-27 19:33
<br/><br/><br/>螃蟹不要再吃了,太凉!那亲好好保胎哦!~~
你也加油!嘻嘻!
点击查看全文
五级宝宝 |
和楼主情况差不多。排卵比楼主早一天。今天去医院医生都还不建议抽血呢,亲,放松心情再等等
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝是个慢性子 发表于 2013-9-27 22:21
<br/>和楼主情况差不多。排卵比楼主早一天。今天去医院医生都还不建议抽血呢,亲,放松心情再等等 ...
<br/><br/>今早测还是没有,今天第10天~~~~~~~~ 煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
℡〇nLy。团 发表于 2013-09-28 09:17
<br/><br/><br/>今早测还是没有,今天第10天~~~~~~~~ 煎熬!
我都已经失去耐心了,一看到白板,那个失落感啊,难以形容
点击查看全文
八级宝宝 |
太早了吧 再过几天直接抽血
点击查看全文
十级宝宝 |
rubyd 发表于 2013-9-28 15:13
<br/>太早了吧 再过几天直接抽血
<br/><br/>没测出来去抽血心里根本没底啊,好丢脸!
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,我跟你的情况一样,我21好绒促,23号排卵,第七天,zzy白板,排卵粉色,什么情况啊?你今天测什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝的好妈咪 发表于 2013-9-29 09:02
<br/>亲,我跟你的情况一样,我21好绒促,23号排卵,第七天,zzy白板,排卵粉色,什么情况啊?你今天测什么情况 ...
<br/><br/>PLSZ还是老样子,看不出一点点加深的样子。也没有变浅。ZZY没测。而且体温也不好,一直在下降,每天下降0.1.我觉得肯定没戏了。今天已经第十一天了
点击查看全文