要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵后体温在37度以上22天,ZZY还是大白板

楼主: 5202013
2385430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6、7、8月吃3个月达英35后医生讲可以促排
2013.8.22-2013.8.26月经

2013.8.26-2013.8.30 吃促排药  枸橼酸氯米芬胶囊

请教姐妹们这个月还有希望吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
qzone_517975 发表于 2013-9-28 10:56
<br/>吃枸橼酸氯米芬用试纸是不是不准
<br/><br/>准的。
<br/>打了Hcg会影响。
<br/>但是你现在肯定可以测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-28 11:02
<br/><br/><br/>准的。
<br/>打了Hcg会影响。
<br/>但是你现在肯定可以测了。
吃枸橼酸氯米芬片测排卵试纸测到啥时去bc监测
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_517975 发表于 2013-9-28 11:08
<br/>吃枸橼酸氯米芬片测排卵试纸测到啥时去bc监测
<br/><br/>吃克米后停药五天开始Bc监测。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-28 11:08
<br/><br/><br/>吃克米后停药五天开始Bc监测。。
我昨天咨询你的还记得我吗?我有优势卵泡,但左右都数十枚储备卵泡 医生要我吃枸橼
点击查看全文
八级宝宝 |
我那次生化和楼主一样 持续高温 但是白板 测了血是怀孕 但是数值太低以至于试纸测不出 过了二十天手生化流了 楼主可以去测个血心定
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_517975 发表于 2013-9-28 11:16
<br/>我昨天咨询你的还记得我吗?我有优势卵泡,但左右都数十枚储备卵泡 医生要我吃枸橼 ...
<br/><br/>有印象。。。
<br/>那就是准备促排了。。
<br/>你吃的就是克米。。停药三到五天去Bc监测就可以。。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-28 12:38
<br/><br/><br/>有印象。。。
<br/>那就是准备促排了。。
<br/>你吃的就是克米。。停药三到五天去Bc监测就可以。。
我正常排卵的丫 体温双向 有20*17优势卵泡 中医给我配了促排药 我需要吃吗?备孕两个月没中
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_517975 发表于 2013-9-28 21:49
<br/>我正常排卵的丫 体温双向 有20*17优势卵泡 中医给我配了促排药 我需要吃吗?备孕两个月没中 ...
<br/><br/>不需要促排。
<br/>你卵泡发育非常正常。
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-09-28 22:40
<br/><br/><br/>不需要促排。
<br/>你卵泡发育非常正常。
好的,那西药我就不吃了,顺其自然?
点击查看全文
爱心妈妈3
qzone_517975 发表于 2013-9-28 23:16
<br/>好的,那西药我就不吃了,顺其自然?
<br/><br/>可以的。。
<br/>你完全可以自己排卵。
<br/>看看再说。
点击查看全文