要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕第一月失败,11.16日PL,第二周期成功【14年1月21日建卡归来,一切正常】

楼主: 爱盐妈妈
54710172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号27号29号ZZY,我居然没有任何感觉下中奖的

3月份做了胎停术,经过调理现在养生四个月了,准备开始备孕,开个楼监督自己,希望一次成功!

10月备孕失败,总结经验应该是A多了。。。。。从月经结束每天A,一直到PL结束,这个月决定隔天A试试!!

坚持测体温

坚持运动

坚持食疗

坚持按摩

坚持开心,不生气

先坚持这几样

点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
kelseysong 发表于 2013-9-28 15:40
<br/>满怀信心以为这个月能成,谁知一大早今姨妈就来了,太伤心了
<br/><br/>不要伤心,十月份你一定会好孕的
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
364249463 发表于 2013-9-28 17:13
<br/>一个个都很想怀孕阿!
<br/><br/>呵呵,做妈妈很幸福
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
cherry87 发表于 2013-9-28 17:50
<br/>我是生化第三天了,等这次结束也继续努力,加油!
<br/><br/>听说生化后很容易就好孕的,你吃补血的东西,加油
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
27日晚,快走25分钟,撞树压脚按摩后背半小时,平甩10分钟 月经量这个月不大,不知道为什么?艾灸关元15分钟,拍痧后背5分钟
点击查看全文
八级宝宝 |
加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-09-27 19:51
<br/><br/><br/>下个月我们都好孕
嗯,加油,争取开奖!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
cherry87 发表于 2013-09-28 17:50
<br/>我是生化第三天了,等这次结束也继续努力,加油!
我昨天生化了,停经九天一直测到水印,昨天早上有血去医院孕酮少的可怜,中午月经就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是26来的例假,自从吃了中药,经量越来越少,昨天才第三天,到晚上的时候量几乎没了,哎。月经周期也很长,都要33-35天,本来想这次例假后去做造影,碰到国庆医院没上班,这个月好好备孕,不行下个月去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十月份要宝宝的话坐月子应该是最热的时候,我在纠结中,,,
点击查看全文
六级宝宝 |
爱盐妈妈 发表于 2013-9-27 19:51
<br/>我周期长,31天左右,希望下个月一下就中
<br/><br/>我周期偏短,10月正式开始备孕,可能因为补叶酸的问题,延迟了4天,今天第4天,血量明显少了,估计下午就木有了wgx监测
点击查看全文