要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕第一月失败,11.16日PL,第二周期成功【14年1月21日建卡归来,一切正常】

楼主: 爱盐妈妈
54772172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号27号29号ZZY,我居然没有任何感觉下中奖的

3月份做了胎停术,经过调理现在养生四个月了,准备开始备孕,开个楼监督自己,希望一次成功!

10月备孕失败,总结经验应该是A多了。。。。。从月经结束每天A,一直到PL结束,这个月决定隔天A试试!!

坚持测体温

坚持运动

坚持食疗

坚持按摩

坚持开心,不生气

先坚持这几样

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱盐妈妈 发表于 2013-10-14 20:21
<br/>今天肚子又难受一天,怎么难受说不明白
<br/>
<br/>不过今天胸有长大的嫌疑。。。
<br/><br/>继续保持,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 |
我是九月二十九日YJ,现在还没测到PL呢。有点着急了。周期是31天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
9.24末次~备孕第四个月~伤不起啊~一起加油~
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
跟屁虫1982 发表于 2013-10-15 08:30
<br/>我是九月二十九日YJ,现在还没测到PL呢。有点着急了。周期是31天。
<br/><br/>估计就这两天了,PLSZ要跟上,或者去BC看下
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
happy_lemon 发表于 2013-10-15 11:16
<br/>9.24末次~备孕第四个月~伤不起啊~一起加油~
<br/><br/>恩,一起加油,希望这个月我们都中奖
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
天凉了,每天睡不醒,运动停了,食疗还在继续
<br/>
<br/>躺在床子肚子不会不舒服,只要动起来就肚子不舒服,希望别是妇科病
<br/>
<br/>泡脚去,然后睡觉
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也泡脚了,艾叶泡脚,舒服
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
wddcyyws 发表于 2013-10-15 23:13
<br/>我也泡脚了,艾叶泡脚,舒服
<br/><br/>坚持每天泡,促进血液循环还能去寒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
爱盐妈妈 发表于 2013-10-16 07:40
<br/>坚持每天泡,促进血液循环还能去寒
<br/><br/>嗯嗯,原来我排卵后不敢泡,自从你说了可以我就泡啦
点击查看全文
爱盐妈妈 (楼主)
wddcyyws 发表于 2013-10-16 16:18
<br/>嗯嗯,原来我排卵后不敢泡,自从你说了可以我就泡啦
<br/><br/>我这几天除是运动以外,其它都正常进行着,包括做家务,做饭
<br/>
<br/>想想我们妈妈们怀孕的时候大多在不知道情况下,不是每天也做很多事情,所以不用太上心,就顺其自然
点击查看全文