要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

等待开奖

楼主: 天使得眼泪
1154025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-29
强阳的时间: -
4月28  29  号排卵  这几天都有爱爱   今天早上手贱用秀儿测了一下  白板   从3号开始 RF就酸疼 涨得慌  而且pp也多   不知道别的姐妹有没有这个反应   13号来月经的日子  好紧张啊em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:14
楼主你测到了吗,我今天还是白板呢
点击查看全文
天使得眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:49
自由宝宝Z 发表于 2012-5-10 11:14
<br/>楼主你测到了吗,我今天还是白板呢
<br/><br/>测了 大白板  桑心了 em29 感觉没希望了  13号就是来姨妈的日子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:13
我现在什么感觉都没有,也是等待13号来月经了,我比你更伤心呢
点击查看全文
天使得眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:38
自由宝宝Z 发表于 2012-5-10 12:13
<br/>我现在什么感觉都没有,也是等待13号来月经了,我比你更伤心呢
<br/><br/>哎呀 我是没戏了刚有中来月经的感觉       我加了这个 114208571备孕妈妈群  你有兴趣也来吧 都是备孕的 也有好孕了的 都是有经验的前辈啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:03
我还不想放弃,虽然到今天体温还是不高36.7,测也白板,也没症状,还是期待有奇迹
点击查看全文
天使得眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:39
自由宝宝Z 发表于 2012-5-11 11:03
<br/>我还不想放弃,虽然到今天体温还是不高36.7,测也白板,也没症状,还是期待有奇迹 ...
<br/><br/>今天又是大白板  失望之极啊   自由宝宝是哪天来姨妈啊    明天不测了   就等13号了   希望你好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:19
我大概也是13号,14号来的,我也打算不测了呢。13号我来报到
点击查看全文
天使得眼泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:44
自由宝宝Z 发表于 2012-5-11 18:19
<br/>我大概也是13号,14号来的,我也打算不测了呢。13号我来报到
<br/><br/>自由宝宝   我姨妈杀来了em29  希望你能好孕  我会一直来关注你的 好孕了 一定告诉我  我来接你的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:19
em14我今天体温也降了,估计晚上来,明天给你答案哦。我还是希望有奇迹发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 11:34
我今天也来了
点击查看全文