要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经量少一天半,排卵内膜8,卵泡16*11,怎么办

楼主: smxbeauty01
1660430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕两个月失败。

有相同困扰的,大家共勉,一起加油吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:20
smxbeauty01 发表于 2013-9-27 11:19
是吗?终于找到战友了。我犹豫也准备吃中药了。咱们多多交流哦。吃药前咨询一下医生哦。别自己吃。 ...

我问了医生的,医生说不用吃,我自己不放心,今天被生过孩子的同事看到了,就说让我不要吃,吃了会来大姨妈的,所以我停掉了。 你周期是否要30+?
你才备孕两个月,我都备孕一年多了,从去年元旦开始,各项检查下来都没问题,造影也做了,就是没孩子,主要就是排卵不好,断断续续吃了几个中医的药都没效果,人家都说要吃3-6个月的,这回这个坚持了4个月
点击查看全文
smxbeauty01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:30
pershing96 发表于 2013-9-27 11:20
<br/>本帖最后由 pershing96 于 2013-9-27 11:22 编辑 smxbeauty01 发表于 2013-9-27 11:19
<br/>是吗?终于找到战 ...
<br/><br/>我月经是28天,特别准时,就是量很少。好奇怪啊。我上个月吃了五天汤臣倍健的大豆异黄酮,说是可以促进卵泡发育的。结果排卵日提前了四天,好怕怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:31
pershing96 发表于 2013-9-27 11:20
<br/>本帖最后由 pershing96 于 2013-9-27 11:22 编辑 smxbeauty01 发表于 2013-9-27 11:19
<br/><br/>大豆异黄酮也是我自己吃的,我觉着还是任何药都问问医生。毕竟我们是一知半解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:33
<br/><br/>请问你说的自己排卵不好,是怎么检查出来的?监测卵泡了吗?你月经周期和月经量怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:10
监测的,去年一年周期不准,偏长,最多到43天,今年吃了中药开始就缩短了,也不痛经了,排卵也好一点了,但是应该是还没调整好最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 12:12
smxbeauty01 发表于 2013-9-27 11:30
<br/>我月经是28天,特别准时,就是量很少。好奇怪啊。我上个月吃了五天汤臣倍健的大豆异黄酮,说是可以促进卵 ...
<br/><br/>那你情况比我我好了,我是排卵不好,所以周期长的, 你周期那么准还不好,我遇到新问题了,你就喝点豆浆,吃点鱼汤好了,那种不要随便吃,我是一开始吃了善存(里面含叶酸)就周期开始不准了,一直不准了一年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:24
smxbeauty01 发表于 2013-9-27 11:18
<br/>那按说你内膜挺厚的啊。怎么才两天半呢。
<br/><br/>而且我的卵泡到了3.3才自然排,我觉得我真是奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:53
MW龙宝宝 发表于 2013-9-27 15:24
<br/>而且我的卵泡到了3.3才自然排,我觉得我真是奇葩
<br/><br/>你查性激素六项了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:54
smxbeauty01 发表于 2013-9-27 15:53
<br/>你查性激素六项了吗
<br/><br/>查过,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:56
MW龙宝宝 发表于 2013-9-27 15:54
<br/>查过,一切正常
<br/><br/>你的涨的3.3?这也太小了吧。我的涨到16,我都觉着小。
点击查看全文