要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝九个月了!还不会爬!倒是很喜欢走路!坐是很稳了就是还不会自己坐起来!大家宝宝都是怎样的啊?

2916627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!宝宝什么时候会从躺下自己坐起来啊?现在九个月了是喜欢被扶着走路和上下楼梯!亲们!有没有差不多大的?你们宝宝现在什么情况呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-27 01:27 | 来自WAP
我的宝宝八个半月会匍匐爬,九个多月手膝爬和会自己坐起来,十个月牵着双手走,放手自己可以走三四步。宝妈还是给宝宝趴下练习爬,对四肢协调有好处。不过如果宝宝就是不肯爬也没关系,这些基本运动迟早都会的,每个宝宝有自己的时间表。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:15
不会爬也挺好的,多省心呀,我家六个月会爬,放哪都不安全,太累人了。爬着爬着就坐着玩,慢慢躺着也能坐起来了。现在也喜欢被扶着走,膝盖不打弯,踢正步似的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:33
没事的。小宝宝的成长过程都是不一样的,不一定非要用一个时间来确定。只要宝宝精神好,状态好,就可以了。再说,宝宝每天的变化都很大,今天不会的,明天说不定就会的!每天都是有惊喜,不是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:34
我们七个多月会向后退着爬,退着退着就坐起来了,现在八个月坐的很稳了,往前还不会爬,只会青蛙跳一样的,书上说,即使会走了,也要让宝宝多爬,对身体好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:48 | 来自WAP
早就会扶东西站着挪步了,就是不会自己走。现在十个月多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:49
我家差几天就十个月了,只会匍匐爬,也是躺着坐不上来,也喜欢下地被扶着走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:47
我家宝宝也快九个月了,也还没会爬。。。急死人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:49
8个月 会爬 会自己坐起来 会扶站
<br/>不过我很少让她自己站,对腿型不好
<br/>宝宝不要走太早,10个月前腿是软的。走多了影响腿型
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:00 | 来自WAP
不急。我家宝就十个多月才能自己做起来,九个月开始匍匐爬,但是不喜欢爬,往前挪一点点就不爬了,快十一个月的时候才会手膝爬,不过第二天就开始练习手足爬了,现在经常一条腿跪着,一条腿蹬直了爬。楼主不用急啦,宝贝们分分钟都可能学会一样新本领
点击查看全文