要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天B超医生说是男孩,终于儿女双全,附孕期特征

楼主: 丰富凡
63865127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超男宝,本人孕期特征,前期孕反应轻,虽说怀女儿也轻,但这次更轻,前期闻得了各种油烟味,只要不是很重很重,口味没什么变化,一直该怎么样就怎么样,本人本身就偏爱酸辣,很不喜欢甜的,怀孕了还是这样,早上没孕吐,都是中午或者下午孕吐也只是干呕的多,现在5个月了,只是咳嗽咳的厉害引起的吐,孕期都是自己照顾自己一边带孩子一边做家务的,但是说不累么,孕早期就开始叉腰走路了,腰很容易酸吧,特别走楼梯的时候,因为是胎盘后壁,怀的比较靠后吧,肚子中线真的很细很直一直到胸部,肚脐周围有少许绒毛,唐筛不准,唐筛是女宝,清宫算准吧,就是按清宫怀的,胎儿头大,男准,4个月B超的时候问医生发育好不好医生说发育很好,头很大呢,我家丫头当初医生也说孩子的四肢偏长,
这个典型的大头儿子长腿妹妹在我家2个孩子身上都验证了,说怀儿子勤劳,想想是比怀女儿的勤劳点,怀2孩子的时候都是自己照顾自己的,所以比较起来怀这胎勤劳点,面色没变吧,人没变丑,自己感觉还漂亮了em14,对了孕前期见红三次,后来躺几天就好了!尿值是7.0偏减,掉铅笔都是竖的,有时候斜点,但不是横,胸部就是怀上有点感觉,后来一直没感觉没感觉大起来,乳晕2边都很黑,宝宝胎动是149,对了怀女儿的时候怀的很上很上,刚怀上就透不过气来,怀这个没那么上,感觉下吧,因为一怀上就 40天不到就尿频了!也许尿频不代表怀的靠下把,这次怀上我就感觉是儿子,虽然怕但是心底还是感觉是儿子,胎梦不准吧,梦到过蛇,梦到过鳌虾咬我,说鳌虾是女儿,梦到过吃花生,梦到桃子和西瓜,然后最近梦到过一串串钥匙,好了我想到的我都说了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:09 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 11:54
接男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:28 | 来自WAP
恭喜楼主,接儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:43
恭喜恭喜,我也接个男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:03
恭喜LZ,接儿女双全棒,把男宝棒传给我,保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:21 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我能接到健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:24 | 来自WAP
接个儿子棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:33 | 来自WAP
恭喜,我15周多B超是男宝,希望我们都不要翻盘,菩萨保佑我们都生健康的男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,接个男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:43
接男宝儿子棒了
点击查看全文