要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡你究竟什么时候才排啊~~~

楼主: JESSIE_Liu
来自WAP |举报
945728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经强阳24小时了!!!今晚测的颜色深得不能再深了!!!求求你快点排出来好不好!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
JESSIE_Liu 发表于 2013-09-27 19:36
<br/>我测到24*22的第二天下午才转弱,医生也没有叫我第二天去测是不是排了,所以我都不知道是不是真的有排卵障碍!这个月又是这样的情况!
一般情况排卵试纸测到强阳就能排
点击查看全文
四级宝宝 |
JESSIE_Liu 发表于 2013-9-27 19:31
<br/>你的36小时就可以排了吗?打了多少?医生只给我打了5000HCG,我让她打10000她又说不用!我在考虑要不要再补 ...
<br/><br/>打了10000  我医生要我5000 我要求一万
<br/>
<br/>我这个月两个卵泡 一个15·20  一个21·20
点击查看全文
JESSIE_Liu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
亚的乖女儿 发表于 2013-09-27 20:06
<br/><br/><br/>打了10000  我医生要我5000 我要求一万
<br/>
<br/>我这个月两个卵泡 一个15·20  一个21·20
是不是36小时就排了?
点击查看全文
四级宝宝 |
JESSIE_Liu 发表于 2013-9-27 20:09
<br/>是不是36小时就排了?
<br/><br/>不知道具体多少小时 反正25小时时候我B超 没排  46小时我去B超 就排了
点击查看全文
亚的乖女儿 发表于 2013-09-27 20:17
<br/><br/><br/>不知道具体多少小时 反正25小时时候我B超 没排  46小时我去B超 就排了
明天去测下有没排,没排再补一针算了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
JESSIE_Liu 发表于 2013-09-27 11:09
<br/>南无观世音菩萨求你保佑我的卵泡快点排吧拜三拜!
亲,医生告诫我,情绪好点会排的快些,别紧张,去听听歌唱唱歌啥的吧。祝好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我今天测24*19.5,开了一万单位促绒,明早再去监测下看排没排,保佑啊
点击查看全文
miao870409 发表于 2013-09-27 21:32
<br/>我今天测24*19.5,开了一万单位促绒,明早再去监测下看排没排,保佑啊
保佑大家都能顺利排出来哦~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
为啥要弱了A 啊?
点击查看全文