要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排导致卵巢刺激过度该怎么办?

7380422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大概情况可以先看一下我的个人签名

自今年5月2号胎停术后休息了三个月未用药,期间6月17号自然来经、自7月底开始选择中医调理月经,8月4号来经,继续用药一个月。。
9月10号来经,大夫建议促排。

9月14号开始打尿促,75单位、每天一针,连续了七天;

9月21号在山东B超:前位子宫、大小5.8*3.6*3.3、宫壁回声尚均;子宫内膜0.8CM、居中;右卵巢大小约7.2*4.9,内可见数个卵泡回声,大者约1.8*2.4CM;左卵巢大小约4.4*3.2CM,内可见数个卵泡回声、大者约1.7*1.8CM;双附件未见明显异常及血流信号。结论:卵巢过度刺激、双卵巢成熟卵泡

下午去河北找大夫,再次B超:子宫大小正常、内为密集光点,分布均匀;于子宫双侧可见多个液性暗区,左侧最大一个约1.4*1.75CM; 右侧最大一个约2.4*1.5CM ; 子宫后方可见一液性暗区。 结果:双侧卵泡发育、后穹窿少量积液。

然后大夫说问题不是很严重,现在停止一切针剂,本来开了的10000单位破卵针大夫也没让打。让22、23号同房、24号B超复查卵泡;

9月24号早上天不亮就腹部疼胀的厉害,下午在北京B超:子宫前位,大小4.3*4.0*3.6,内膜厚0.6CM,肌层回声均匀。右卵巢7.4*3.9CM,左卵巢4.9*3.2CM,双卵巢内可见多个小无回声,同一切面8—10个。双侧未见优势卵泡,盆腔可见游离液性暗区,最大深度约1.9CM。然后还抽了血,可见照片: IMG_1766[1].jpg

9月25日早晨醒来肚子已经没有昨天那么胀痛了。。晚上用排卵试纸测了下只有一条杠;打电话给河北的大夫,让27号再去复查B超排卵情况。。

9月27号再次复查B超如下:内膜厚0.8CM、右卵巢7.4*5.6CM、左卵巢5.7*4.0CM,未见优势卵泡,盆腔积液最大深度约3.53CM.(比24号的B超卵巢更大了,积液也更深了)

我的问题是:我现在是不是已经排卵了?可是如果排了为什么这两次的B超都看不到呢?那些积液会不会继续增多?我该如何应对?

我想已经没有优势卵泡了,而且试纸也没测到,据说这种情况怀孕了的话疼痛会加重。。我怕对卵巢不好。。这两天也没有再同房。。
现在我也不知道该怎么办了。。。坐以待毙吗?
点击查看全文
Mirror_若尘。 (楼主)
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-10 19:36
<br/>药店有卖。
<br/>月经第三到五天随便哪天开始吃,中间别停,一盒吃完21天。
<br/>停药后三天左右来月经,月经干净后 ...
<br/><br/>亲爱的,我在医院后来抽血的时候大夫说肝功有点高(可能是输盈源或者补充蛋白的问题)所以就给我开了一盒易善复,从开始吃我就头皮痒、外阴痒、这两天乳头、腋窝处又痒,可是我都吃完14粒了才发现这个说明书的不良反应里有“在极罕见的情况下可能会出现过敏反应,如皮疹、荨麻疹、瘙痒等 ”
<br/>现在该怎么办呢?这药肯定不能吃了。还需要吃点其它的药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
Mirror_若尘。 发表于 2013-10-12 19:06
<br/>亲爱的,我在医院后来抽血的时候大夫说肝功有点高(可能是输盈源或者补充蛋白的问题)所以就给我开了一盒 ...
<br/><br/>这个我倒不知道了。
<br/>我当时吃达英也这样,全身起红疹子,爆痒
<br/>我也是看说明书说极罕见什么的。
<br/>结果最后发现是吃了菠萝导致的过敏。。
<br/>你看看有没有吃什么海鲜,或者饮食上的问题。。
<br/>不然你就上医院给你换种药。
点击查看全文
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-10 19:36
<br/>药店有卖。
<br/>月经第三到五天随便哪天开始吃,中间别停,一盒吃完21天。
<br/>停药后三天左右来月经,月经干净后 ...
<br/><br/>亲爱的,还在吗?我出院前大夫给开了一盒保肝的药:易善复;吃后就头皮、颈部、腋窝、乳头、外阴都开始瘙痒不止。后来去门口的小诊所说是药物过敏,于是又开始打点滴治疗过敏,可是我从月经第五天服用了妈富隆(跟你说的达英一个效果吧?)刚吃了两粒,昨天看说明书的不良反应也有关于皮肤各种不适的影响,从网上也看到妈富隆的副作用比较多。加上担心会加重过敏,于是自行停了。。。请问这样会不会有问题?
点击查看全文
爱心妈妈3
Mirror_若尘。 发表于 2013-10-16 11:35
<br/>亲爱的,还在吗?我出院前大夫给开了一盒保肝的药:易善复;吃后就头皮、颈部、腋窝、乳头、外阴都开始瘙 ...
<br/><br/>不能自行停药。
<br/>这个妈富隆是帮助你做人工周期的。
<br/>吃了就得一盒吃完。
<br/>擅自停药会打乱人工周期。下次月经就不知如何了。
点击查看全文
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-16 12:04
<br/>不能自行停药。
<br/>这个妈富隆是帮助你做人工周期的。
<br/>吃了就得一盒吃完。
<br/>
<br/><br/>可我担心会使过敏加重啊。。因为过敏已经输了三天点滴了。。再反复岂不得不偿失?我很纠结啊。。
点击查看全文
爱心妈妈3
Mirror_若尘。 发表于 2013-10-16 15:29
<br/>可我担心会使过敏加重啊。。因为过敏已经输了三天点滴了。。再反复岂不得不偿失?我很纠结啊。。 ...
<br/><br/>那你应该也要问了医生再说啊。。
<br/>擅自停,周期都没意义了。。
<br/>哎。。。那你现在顺其自然等月经?还是怎么样?
<br/>我当时过敏其实是食物导致,托我妈去医院问医生,医生说一般这种情况很少让我千万别停。。
<br/>结果过了几天就好很多。
点击查看全文
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-10-16 16:08
<br/>那你应该也要问了医生再说啊。。
<br/>擅自停,周期都没意义了。。
<br/>哎。。。那你现在顺其自然等月经?还是怎么 ...
<br/><br/>我也不知道,我是月经第五天才开始吃的,今天月经本来是刚刚干净。昨晚我只停服了一天。。如果补还能补回来,就是怕加重过敏。。不吃吧,又担心会不会这一两天再来月经?
点击查看全文
爱心妈妈3
Mirror_若尘。 发表于 2013-10-16 16:16
<br/>我也不知道,我是月经第五天才开始吃的,今天月经本来是刚刚干净。昨晚我只停服了一天。。如果补还能补回 ...
<br/><br/>就是怕不规则出血才不敢停吃。。
<br/>你要实在拿不定主意就去问下医生。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
汗,七针就过激了,那我这个月一共要打十针呢,怕啊
<br/> 我这个月从月经第三天开始打HMG,每天75单位,连着打十天,明天是最后一天
<br/> 不知道这么多针的HMG会不会也卵巢过激啊?
<br/> 我在月经第八天(已经打了四针)的时候最大的卵泡10,内膜4,医生让再打三针,然后月经第11天最大卵泡11,内膜4。医生看到打针后卵泡也没长,就让我继续打三针。目前我还没出现腹胀的情况,明天还要不要继续打HMG?现在卵泡还小,是不是有可能过几天一下子会出来很多大卵泡?到时候怎么办呢?我下周可能还没时间去医院,急死了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
azuredream 发表于 2013-11-13 00:15
<br/>汗,七针就过激了,那我这个月一共要打十针呢,怕啊
<br/> 我这个月从月经第三天开始打HMG,每天75单位,连着打 ...
<br/><br/>呃,每个人的情况都不一样的,体质不同,效果也不一样。你现在怀上了吗?
点击查看全文