要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕腹腔镜开窗取胚术后

楼主: 难得想糊涂
4516873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我于44天前做了宫外孕腹腔镜开窗取胚术,手术中一切顺利,一共出血200cc,术中发现一切正常。术后两周HCG恢复正常,术后一个月复查都正常,内膜厚9mm,医生说内膜还没长厚,再等等快来了。这都44天了,还没动静。请知道的姐妹帮帮我吧,这刚结束一个噩梦,不会又有什么问题吧!
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:19 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-10-7 16:12
<br/>半年后吧,医生也叫我半年后再备孕!你呢?
<br/><br/>医生说两三个月后就可以要了,我准备术后三个月要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:40
难得想糊涂 发表于 2013-10-8 12:19
<br/>医生说两三个月后就可以要了,我准备术后三个月要。
<br/><br/>你备孕前要做造影吗?
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:16 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-10-8 15:40
<br/>你备孕前要做造影吗?
<br/><br/>因为术中并未发现另一侧输卵管、盆腔有什么异常,医生建议先试着怀,你呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:13
难得想糊涂 发表于 2013-10-8 20:16
<br/>因为术中并未发现另一侧输卵管、盆腔有什么异常,医生建议先试着怀,你呢? ...
<br/><br/>医生也不建议我做造影,我有慢性盆腔炎,粘连很厉害,手术松开了,输卵管只是外观正常,不知道里面的情况,既然医生不要我做造影什么的,我就听她的,半年后直接试孕!亲,你是什么导致的宫外孕呀??
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:14 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-10-8 21:13
<br/>医生也不建议我做造影,我有慢性盆腔炎,粘连很厉害,手术松开了,输卵管只是外观正常,不知道里面的情况 ...
<br/><br/>手术完也不知道是什么原因,医生说可能是胚胎质量不好,蠕动能力差。就是觉得很倒霉,头胎就这,而且一直感觉身体都好着,去年和老公订婚后偶尔才有同房。肿么就这样,过去就过去了,我们都应该超前看。而且我也不建议你再治疗,因为手术已经用过药了,做一些类似运动的倒还行,一切都会好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 11:13
难得想糊涂 发表于 2013-10-9 09:14
<br/>手术完也不知道是什么原因,医生说可能是胚胎质量不好,蠕动能力差。就是觉得很倒霉,头胎就这,而且一直 ...
<br/><br/>嗯,顺其自然吧,你是易孕体质啊,宝宝很快来的,我就是那种超难怀孕的体质,用了六年时间,才怀上,可惜是宫外!我相信慢慢会好的!
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-10 21:38 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-10-10 11:13
<br/>嗯,顺其自然吧,你是易孕体质啊,宝宝很快来的,我就是那种超难怀孕的体质,用了六年时间,才怀上,可惜 ...
<br/><br/>我最近在很多地方了解到每晚泡脚和经常跳绳对我们女人调理作用很大,不防我们也试试。亲,想多了,能怀一次也能怀二次。我们都顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:37
难得想糊涂 发表于 2013-10-10 21:38
<br/>我最近在很多地方了解到每晚泡脚和经常跳绳对我们女人调理作用很大,不防我们也试试。亲,想多了,能怀一 ...
<br/><br/>对呀,我也是这样想的,虽然这次是宫外,说明也是能怀的,心态很重要,我身体一直不怎么好,以前不喜欢运动,就喜欢宅在家窝在沙发一整天,从去年3月份开始,我每天晚上都去散步,坚持泡脚,今年开始坚持打羽毛球,以前手上一个月芽都没有,现在大拇指和食指都出现月芽了,身体在慢慢变好!我们一定会好孕的!亲,你好孕了记得告诉我啊!
点击查看全文
难得想糊涂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 13:23 | 来自WAP
努力过就不后悔 发表于 2013-10-11 09:37
<br/>对呀,我也是这样想的,虽然这次是宫外,说明也是能怀的,心态很重要,我身体一直不怎么好,以前不喜欢运 ...
<br/><br/>恩,一定。过去就不想了,好好享受生活,好好调理身体,我现在正看几个补气血的粥,想学着熬哈,虽然我宫外暂没发现什么问题,但肯定有问题,所以我也想尽量调理哈。我们一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:15
难得想糊涂 发表于 2013-10-11 13:23
<br/>恩,一定。过去就不想了,好好享受生活,好好调理身体,我现在正看几个补气血的粥,想学着熬哈,虽然我宫 ...
<br/><br/>我以前每次YJ干净后都会喝一个星期的八珍汤,这个也是补气血的,还不错!我到现在还没来YJ,我都快愁死了。
点击查看全文