要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

#辣妈正传#看得火死了!!!

楼主: 想想宝宝妈
3014570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>元宝这个角色实在太贱了!本事么没有的,什么事都想自己扛,扛又扛不起,自以为是的道理么一大堆,还大男子主义,心胸狭隘,自尊心又忒强,是不是越没本事的男人就越作,看的我火死了。他生日老婆赤着脚大老远跑来蛋糕摔烂手机摔碎不感动也就算了还一脸吃屎的表情,真想抽他啊!结婚前死乞白赖像条狗,结婚后就这个德行,夏冰真是瞎了眼啊。还有李木子也好可怜,碰到那种男的真是好心被狗吃,有理也说不清,自己出轨还歪理一大堆,只能说这个剧里的男主角都太贱了,真心希望他们离婚!要是大团圆结局那我就无语了。如果他们都复合,那我真不知道编剧要表达什么,过程难道是在写虐恋吗,拜托男主角这个死样顶多就是恶心我们广大女观众好哇!辣妈正传,要辣就要狠啊,不是委曲求全不是家庭主妇正传啊!这两个男的根本就不配拥有。
<br/>希望元宝和李阿姨在一起!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:25 | 来自WAP
我也恨死那个元宝了,看到这个演员就讨厌。演得好恶心,又丑。抹布女也有春天里的演的就够恶心了。这里更恶心!<br/>编剧脑子坏了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:37 | 来自WAP
想想宝宝妈 发表于 2013-09-26 23:55
<br/><br/><br/>夏冰真的是瞎眼了,放着那么好的男人不要选了个屌丝,受尽窝囊气还无怨无悔,辣妈正传就没看出她辣在哪里
我觉得该和元宝离婚然后和啥帅在一起就辣了嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:37 | 来自WAP
看了最后一句,我觉得楼主要是编剧就好了,太有才了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:22
这不是很符合我们婚前和婚后的实际么,我感觉很切合实际呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:33
哈哈,元宝这个演员真心长的太丑了em40角色扮演也的确让人讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:42
那元宝真心讨厌,结婚那会为了跟夏冰在一起,伤害老妈,这会为了老妈伤害老婆,想问问,还有啥事他不能干的,打个架都那么软蛋,真心没用!洛天根本就是渣男。。。。。看不下去了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:42
想想宝宝妈 发表于 2013-9-27 00:06
<br/>我也觉得还是跟仙仙一起好了
<br/><br/>他当初选择夏冰这样的就得做好心里准备,他那好朋友说当初结婚之前就知道人家是凤凰不能生了孩子就变成老母鸡了,他要是坚持不住了就娶仙仙类型好了,直接贤妻良母型的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:46 | 来自WAP
讨厌男煮脚、所以没看。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:46
哈哈,楼主最后一句亮了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 11:05
真是写出了我的心声啊
点击查看全文