要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

造影,回来了。

楼主: 101级宝宝
945318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的结果我应该怎么做???真的要去试管吗?我
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 13:25 | 来自WAP
容易8888 发表于 2013-09-27 12:19
<br/>想试试中药!烦躁啊!大家互相加油吧
嗯!就吃中药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 18:13 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2013-09-27 13:24
<br/>你吃了一个月就好了????这么神???
对啊,是真的。刚做完造影,左侧的积水没了,不过有些上举,但是双侧的管子是通畅的。准备继续吃中药,真的别担心,中医很伟大的!
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 21:35 | 来自WAP
暖暖ai 发表于 2013-09-27 18:13
<br/>对啊,是真的。刚做完造影,左侧的积水没了,不过有些上举,但是双侧的管子是通畅的。准备继续吃中药,真的别担心,中医很伟大的!
嗯!我有希望了。我不敢在做造影了。那些人很用力弄得我好痛!现在第二天都子宫痛啦!真受罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 22:43 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2013-09-27 21:35
<br/>嗯!我有希望了。我不敢在做造影了。那些人很用力弄得我好痛!现在第二天都子宫痛啦!真受罪!
是啊,造影疼的要命,我也不敢再做了,想想就疼的可怕,造影报告说管子通畅,盆腔未见明显异常,子宫形态什么都好,我觉得管子通是中药的效果,不过看片子的医生说左边有点上举,右边卵巢囊肿,盆腔有些轻微的粘连,现在准备继续吃中药看看。补充下,六月份在北医三院阴超查出积水,吃中药一个月后停药,因为治管子的药拉肚子很厉害,而且很伤内膜,吃药当月月经特少,后来医生就给我停药了。不过给我还治好了腰疼,估计我肾虚。期间七月单位体检没查出积水,大夫说不相信我们这边的医院,让我去北京做b超,最好做个造影。九月中荀阴超提示没有积水反而右侧出现囊肿。准备明天继续去看那位中医。
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 23:09 | 来自WAP
暖暖ai 发表于 2013-09-27 22:43
<br/>...
我现在准备去找医生看了。不想等了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:52 | 来自WAP
暖暖ai 发表于 2013-09-27 18:13
<br/>对啊,是真的。刚做完造影,左侧的积水没了,不过有些上举,但是双侧的管子是通畅的。准备继续吃中药,真的别担心,中医很伟大的!
大家一起好孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 06:29 | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2013-09-27 23:09
<br/>我现在准备去找医生看了。不想等了。
嗯嗯,加油!妹妹,一切都会好起来的,心态很重要哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 06:32 | 来自WAP
容易8888 发表于 2013-09-27 23:52
<br/>大家一起好孕!加油
加油!积水和通儿不畅都是小问题,坚持一段时间的中药会好的!
点击查看全文
101级宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 07:13 | 来自WAP
暖暖ai 发表于 2013-09-28 06:29
<br/>嗯嗯,加油!妹妹,一切都会好起来的,心态很重要哦!
加油!!!!
点击查看全文