要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

关于子宫内膜异位

楼主: alex2juliette
961517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀疑自己有内膜异位,因为每次月经前一个星期左右小腹都会胀痛,越临近月经胀痛越厉害,有时睡着了都会被痛醒,去医院查血做了CA-125检查,检查结果是20,医院给出的数据时0-35都是正常的,但医生说这个准确率不高,还说只有做腹腔镜才能确诊。想问问坛子里曾经历过内膜异位的JM你们是怎么确诊,怎么治疗的呢?谢谢大家了,偶和偶LG备孕2年,想BB都快想疯了啊!em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:16
alex2juliette 发表于 2012-5-28 13:13
<br/>期待MM的好消息!加油哦!
<br/><br/>这个腹腔镜是妇科检查还是手术?B超结果正常,会有子宫内膜异位的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:56
我ca125是20.5,但是催乳素偏高一些,不知道有没有异位,真的好烦,难道非得把肚子弄开才能知道有没有异位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:09
花啦啦嘟 发表于 2012-5-29 21:16
<br/>这个腹腔镜是妇科检查还是手术?B超结果正常,会有子宫内膜异位的可能吗? ...
<br/><br/>我是痛经,B超也是正常的,难道非要腹腔镜吗?没有检查ca125,你现在怎么样了呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:10
我的是中医把脉说内异的,不知道准不准
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:04
如果其他都正常,不要把自己和内异划等号,积极准备怀孕,我是宫外孕知道内异的,然后宫腹腔镜的。医生说只能通过腹腔镜确证异位,没有其他的方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:50
平时痛经剧烈,月经过后小腹右下角某个点上很疼,我上个周月经第二天抽血查CA125值53,大夫就说我是子宫内膜异位,并且月经过后右下角的疼跟内异有关,姐妹们,对不对啊?CA125不正常能确诊子宫内膜异位吗,不是通过腹腔镜确诊吗,可是不想去做,嗨!愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 23:41
子宫内膜异位和子宫腺肌症一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:19
霓裳天边 发表于 2012-7-28 15:50
<br/>平时痛经剧烈,月经过后小腹右下角某个点上很疼,我上个周月经第二天抽血查CA125值53,大夫就说我是子宫内 ...
<br/><br/>mm和我一样,痛经的疼法都一样,ca125数值也差不多。我从初三就开始疼,到现在已经快10年了吧。现在结婚了想要宝宝,已经备孕4个月了。等待结果。。。。当时医生看了这些检查给我的意见是尽管怀孕,都没开药给我。我现在担心会不会异位,又担心管子通不通。烦死了!不知道mm后来去确诊了吗?
点击查看全文