要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

关于子宫内膜异位

960117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀疑自己有内膜异位,因为每次月经前一个星期左右小腹都会胀痛,越临近月经胀痛越厉害,有时睡着了都会被痛醒,去医院查血做了CA-125检查,检查结果是20,医院给出的数据时0-35都是正常的,但医生说这个准确率不高,还说只有做腹腔镜才能确诊。想问问坛子里曾经历过内膜异位的JM你们是怎么确诊,怎么治疗的呢?谢谢大家了,偶和偶LG备孕2年,想BB都快想疯了啊!em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:49
CA-125的值我们这边医生好像说超过15就算高了,我是17.5。但是我没有痛经什么的。你按这个标准也不算很高呢,而且医生说这个可以调节的。因为我的数值不太高,所以没有治疗哦。而且这个也不是绝对不能怀孕的。再多问问吧,不同的医生有时意见不太一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:42
我好像没有LZ这么明显的症状哦,但在做腹腔镜的时候,也是发现有这个异位症,后来医生一并解决了,不知道这个是不是只能通过腹腔镜确诊呢?LZ可以多咨询几家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:42
我是做了宫腹腔镜才知道内异的,腹腔镜只是检查,宫腔镜可以手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 01:27
我也是做了宫腹腔镜才知道自己内异的,之前一点症状都没有。
点击查看全文
alex2juliette (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:01
韩多多 发表于 2012-5-18 01:27
<br/>我也是做了宫腹腔镜才知道自己内异的,之前一点症状都没有。
<br/><br/>亲,那请问你是怎么治疗的呢?效果如何呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:02
蝴蝶想飞1979 发表于 2012-5-6 21:42
<br/>我是做了宫腹腔镜才知道内异的,腹腔镜只是检查,宫腔镜可以手术
<br/><br/>哦,亲你宫腔镜和腹腔镜是一起做的吗?你觉得效果怎么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:48
alex2juliette 发表于 2012-5-26 23:01
<br/>亲,那请问你是怎么治疗的呢?效果如何呀?
<br/><br/>宫腹腔镜联合术,术后第一次月经打达菲林,58天后监测排卵。然后就要宝宝。大概是这个步骤,我还没开始打针呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:13
韩多多 发表于 2012-5-27 12:48
<br/>宫腹腔镜联合术,术后第一次月经打达菲林,58天后监测排卵。然后就要宝宝。大概是这个步骤,我还没开始打 ...
<br/><br/>期待MM的好消息!加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:39
alex2juliette 发表于 2012-5-28 13:13
<br/>期待MM的好消息!加油哦!
<br/><br/>谢谢,你也是哦。希望早点有好消息!
点击查看全文