要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不明原因的不孕

694026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份开始备孕。。。。每个月不是去医院做卵泡监测就是自己拿PLSZ测试了按照正常的时间AA,可是到现在还没消息,改做的检查都做了(除了SLG),老公也去做了,也都在正常范围内,可为什么就是怀不上呢,急死我了,因为年龄不小了,超过三十了,所以想尽快生宝宝。想听听大家的意见,要不要去做SLG造影啊?我真的很害怕做这个。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:15
开心碧悠 发表于 2012-5-6 09:43
<br/>我也做了输卵管造影,两边都是通的,月经干净后3-7天内做,30岁可以做个了,毕竟我们已经不年轻了 ...
<br/><br/>做的话  当月可以怀吗 听说伤害很大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:15
开心碧悠 发表于 2012-5-6 09:43
<br/>我也做了输卵管造影,两边都是通的,月经干净后3-7天内做,30岁可以做个了,毕竟我们已经不年轻了 ...
<br/><br/>我就只剩这个没做了 还在纠结  医生说暂时别做 我真是不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:37
爱唱歌的小白 发表于 2012-5-6 18:06
<br/>听说做输卵管造影很痛苦,。。。。而且容易感染炎症
<br/><br/>好医院消毒很严格的,没有关系。我在我们县城做了一次,那次特别痛苦。选医院还是很关键的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:38
<br/><br/>好医院消毒很严格的,没有关系。我在我们县城做了一次,那次特别痛苦。选医院还是很关键的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:44
em49em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:48
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:01
现在你剩下输卵管造影了,没事,不怕,有的人会疼,有的人一点感觉也没有,据说输卵管不通的人会不舒服,反正我做了一点感觉都没有。如果你做了输卵管造影没问题的话,建议你查查卵子。像我就是,都检查完了,都正常,可是两年多了怀不上,最近看了一个中医,把脉说我光有卵泡没卵子。后来我问专业人士说卵泡监测一般情况下是看不出里边到底有没有卵子的,只能看到卵泡的发育情况。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:01
现在你剩下输卵管造影了,没事,不怕,有的人会疼,有的人一点感觉也没有,据说输卵管不通的人会不舒服,反正我做了一点感觉都没有。如果你做了输卵管造影没问题的话,建议你查查卵子。像我就是,都检查完了,都正常,可是两年多了怀不上,最近看了一个中医,把脉说我光有卵泡没卵子。后来我问专业人士说卵泡监测一般情况下是看不出里边到底有没有卵子的,只能看到卵泡的发育情况。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:02
<br/>
点击查看全文